Всегда пекла блины, очень люблю это дело. Старший сынок очень их любит, младший тоже распробовал ? у меня папа печёт очень часто блины, меня научил. Но с рецепт у него на глаз, а я так не люблю)) мне нудно всё чётко, чтобы не думать, слишком жидкое тесто или наоборот. Взбиваю 3 яица, вливаю стакан кипятка, продолжая взбивать, затем такой же стакан молока и такой же муки. Сахар по вкусу, немного соли и растительное масло, вот его в тесто не жалею. Потом сковороду только вначале совсем немного смазываю и на 2х сковородках очень быстро. Может показаться, что жидко, но нет, такие тонкие получаются, вкусно ? из 3х яиц нам на семью, когда гости из 6ти яиц делаю, а остального тоже по 2 стакана ?

Спасибо огромное за 100% рецепт) блины на самом деле тонкие и ажурные??
Рада, что получились. Молодец ? Тесто гуще не делала? ? Мне тоже поначалу казалось, что слишком жидкое, сейчас привыкла))
Нет) оставила как есть, пару первых блинов не получились, смялись, а остальные??
А тесто должно быть таким жидким? Я все правильно сделала?
Катя, спасибо за шикарный рецепт тебе и папе!
Как же я рада ???? согласись, очень вкусно ? и тесто легко делать))
Да, очень! съели в тот-же вечер, правда я делала чуть на большее количество яиц, молока, воды
Спасибо, вот что-что, а блины нормальными никогда не получались. Думала не моё ?. Попробую
Конечно, попробуй ? всем, кому рецепт дала этот, в восторге, только у моей сестры не получается. Говорит блин на сковороде пузырём встаёт
А взбиваешь венчиком или миксером?
Я миксером, так быстрее))
Надо написать не кипятка, а кипяченой воды. А то не все поймут и сварят яйца кипятком ??
Вот именно, прям крутым кипятком, заварить яйца)) кипячёной водой может и холодной, а тут именно кипяток)
Впервые слышу такой рецепт ??
Поэтому и написала пост, мало кто знает, а делать легко и блины очень вкусные и нежные, никакой соды)
А где фото блинов? ?
Только так сфоткала ? а уже и так много фоток со стопками блинов ?
Класс! Нужно попробовать!