Пирог с заварным кремом, французский деликатес
- 150 г сливочного масла
- 1 шт Желток
- измельченного тмина
- 100 мл воды
- 1/2 ч. ложки соли
- 220 г муки
- 6 шт помидоры черри
- 200 г бекона Орава
- 250 г зеленой спаржи, мороженой или вареной
- 200 г тертого твердого сыра
- молотый черный перец
- 3 шт яиц
- 200 г сливки
- 2оо г сметана
Приготовление
В 220 г муки добавить половину чайной ложки соли, 1 желток, молотый тмин, 100 мл воды, 150 г сливочного масла и сделать тесто. Сформировать круглые края. Тесто проткнуть вилкой и выпекатьпримерно в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
В то время как тесто, печется, подготовить начинку. Обжарить нарезанный бекон на сковороде, добавить в него нарезанную спаржу, соль, перец.
Налейте в миску для взбивания крема сливки, добавить 3 яйца, 200 г тертого твердого сыра, копченой колбасы, смешать со сметаной. Мы можем добавить мускатный орех, соль, перец.
Вылейте на слегка пропеченное тесто подготовленную смесь. Добавить спаржу и бекон. Конечно, начинка может меняться, в зависимости от того, что вы имеете, ил что любите, украсить помидорами черри. Запекать далее еще20 мин, всго около 40 минут.