Пирог Алиша

Пирог с заварным кремом, французский деликатес

 

Сырье
  • 150  г  сливочного масла
  • 1  шт  Желток
  • измельченного тмина
  • 100  мл  воды
  • 1/2  ч. ложки  соли
  • 220  г  муки
  • 6  шт  помидоры черри
  • 200  г  бекона Орава
  • 250  г  зеленой спаржи, мороженой или вареной
  • 200  г тертого  твердого сыра
  • молотый черный перец
  • 3  шт  яиц
  • 200 г    сливки
  • 2оо г  сметана

 

Приготовление

  В 220 г муки добавить половину чайной ложки соли, 1 желток, молотый тмин, 100 мл воды, 150 г сливочного масла и сделать тесто.  Сформировать круглые края.  Тесто проткнуть вилкой и выпекатьпримерно в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

  В то время как тесто, печется, подготовить начинку.  Обжарить  нарезанный бекон на сковороде, добавить в него нарезанную спаржу, соль, перец.

Налейте в миску для взбивания крема сливки, добавить 3 яйца, 200 г тертого твердого сыра, копченой колбасы,   смешать со сметаной.  Мы можем добавить мускатный орех, соль, перец.

  Вылейте на слегка пропеченное тесто подготовленную смесь.  Добавить спаржу и бекон.  Конечно, начинка может меняться, в зависимости от того, что вы имеете, ил что любите,  украсить  помидорами черри.  Запекать далее еще20 мин, всго около  40 минут.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества