Тертый картофель, запеченный в духовке.

Ингредиенты



1 кг-картофель,
150 гр сливочного масла,
150 гр сметаны,
5-6 яиц,
зелень,
соль,
черный перец по вкусу








Сырой очищенный картофель натереть на терке





Промыть холодной водой от крахмала и отжать
В картофельную массу положить масло, сметану, яица, соль и хорошо перемешать



Выложить в смазанную маслом сковороду(можно посыпать черным перцем) или форму и запечь в духовке
при температуре около 180 градусов, а по времени примерно 30-40 минут
(можно даже раза два перемешать) 

Подавать, посыпав зеленью

  Можно подавать на гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нотик
уже хочу…
Пожаловаться
Татьяна
мммм, надо будет попробовать — в закладки, спасибо!!!