Бульон варила и варю на три дня всегда — это срок хранения его. И каждая день просто в бульон закладывала содержимое для супа. Можно каждый день новый суп к так варить.
На 1 раз. Можно и на 2, и на 3, но зачем рисковать в таком возрасте? Но я обычно варю мясо на 3 порции, бульон на выброс, мясо режу, делю на 3 пакета и замораживаю. Потом каждый день суп на один раз варю быстренько.
Моему племяшу скоро 6 месяцев.И вот сестренка спросила меня- Давать ли ребенку суп? Если давать, то когда? И какой? Я давала своим супчики сначала овощные, потом уже и с мяском, птичкой, рыбкой. Размельчала в зависимости от возраста.Сначала совсем мелко, … Читать далее
Суп для детей раннего возрастаПо мере знакомства ребенка с прикормами, примерно к 9-10 месяцам, в его питании могут появляться первые супчики. Конечно, это должны быть не жирный борщ с галушками и салом, не кислые щи или рассольник, но легкие овощные … Читать далее
Интересная статья про супы!
21 января 2014 11:24
Супы в пищевой рацион ребенка вводятся в возрасте 1 года. Готовят их в качестве первого блюда на обед. Норма, в среднем, от 1 года до 2 лет: 120 мл, от 2 до 3 лет: 150 мл, от 3 до 6 лет: 180 – 200 мл, от 7 до 15 лет: 200-250 мл.Супы для детей бывают … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На 2 дня варю
На 2 дня
На 2
В вашем возрасте, порционно на 1 день. Если получалось много, могли оставить на второй день, но крайне редко
На 2
на 1-2 дня, когда как
Варю на 3 дня и кипячу его каждый день
Бульон варила и варю на три дня всегда — это срок хранения его. И каждая день просто в бульон закладывала содержимое для супа. Можно каждый день новый суп к так варить.
После года на 2 дня. До года на 1 день
Варила на 3 раза.
На 1 раз. Можно и на 2, и на 3, но зачем рисковать в таком возрасте?
Но я обычно варю мясо на 3 порции, бульон на выброс, мясо режу, делю на 3 пакета и замораживаю. Потом каждый день суп на один раз варю быстренько.
На 2 дня всегда