Ювенальная Юстиция.

Оккупационная власть в России стремится побыстрее принять античеловеческие законы, которые бы позволили ей законно сокращать население нашей страны, т.е. уничтожать нас с вами. Нам пора просыпаться и заниматься самообороной...

Девять снарядов в живое, или Родительство здесь больше не живёт

Автор – Людмила Рябиченко

Сегодня в России опасность угрожает не только семье и детям – под ударом оказалось само родительство, на которое обрушилась вся мощь законодательных инициатив, способных в самое ближайшее время его просто уничтожить.

Информация уже не к размышлению…

Необъявленная, но жестокая    с семьёй, особенно ожесточённо полыхающая в России начиная с 2010 г., переходит в завершающую стадию, когда «пленных уже не берут». Наблюдаемое всеми в последние месяцы смещение центра тяжести антисемейной инициативы из Госдумы в  Совет Федерации, игнорирование в этой рекогносцировке, как отработанного материала, профильного думского Комитета по семье, выдвижение на роль локомотива изменений политического тяжеловеса  В.И. Матвиенко, «веерный» охват законодательным воздействием всего спектра родительских позиций, нацеленность на пересмотр и изменение прежде незыблемых правил и норм института семьи, означает одно –  наступила последняя схватка.

Девять законодательных инициатив, представленных для принятия почти одновременно, в корне меняют отношения между семьёй и государством и, по своей сути, все являются  , т.е.  уничтожающими институт родительства.

№ 1. Закон № 42197-6 ФЗ  «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»

В течение долгих десяти лет продвигается членом Общественной палаты РФ Б.Альтшуллером. Создаёт систему принудительного контроля над каждой семьёй и узаконивает сам процесс изъятия ребёнка из любой семьи. Законопроект делает беспрепятственным вхождение социальных служб в любую семью с целью определения по размытым критериям права родителей на воспитание собственных детей. Придание семье статуса «семья в трудной жизненной ситуации» (ТЖС) означает неспособность семьи справиться с жизнью самостоятельно, и как следствие, неспособность воспитывать детей.

В зависимости от обстоятельств, предполагается либо немедленное изъятие ребёнка, либо «добровольное» составление договора социального патроната, который оставляет ребёнка с родителями, но разграничивает права на него между семьёй и социальной службой: родители получают  обязанности  – кормить, одевать, учить, лечить (конкретный перечень не определён, и также подлежит расширительному толкованию), а социальные службы –  права  (предписывать, как именно это нужно делать и проверять исполнение). Договор составляется на определённый срок (до 2 лет, нижняя планка не определена), в случае отказа от подписания договора, предполагается немедленное отбирание ребёнка, по окончании срока действия договора проверяется исполнение предписаний – в случае невыполнения ребёнок также отнимается.

Исходя из реального содержания, проект может также носить название «Закон о безопасном отбирании ребёнка из любой семьи».

Первое чтение закона состоялось  20 октября 2012 года.

№ 2. Закон № 3138-6 ФЗ  «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Также в течение десяти лет продвигается тем же Б.  Альтшуллером  и принимается в комплекте с первым, прошёл первое чтение. Законопроект открывает для неких некоммерческих общественных организаций (НКО), согласно проекту, финансово благополучных, возможность  бесконтрольного доступа к «ничьим детям»: право беспрепятственно входить в детские дома, получать доступ к персональным данным и медицинской документации «детей и иных лиц», право копировать их, право на семейное обустройство этих детей по собственному усмотрению, право выступать посредником между руководством детского дома и иными лицами и организациями.

Оба закона представляют собой первую двуединую ювенальную  схему по изъятию детей  у родителей и последующую их передачу через структуру детских домов в «третьи руки». Открытие каналов легального вывоза детей заграницу создаст во временной перспективе механизм безболезненного  освобождения территории России от населения. Схема носит ярко выраженный коррупционный и ювенальный характер и требует принятия экстренных мер, в том числе, со стороны силовых структур, по недопущению реализации планов, угрожающих демографической и государственной безопасности страны.

Закон принят в первом чтении  12 марта 2012 г.

№ 3. Закон № 284965-3 ФЗ  «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»)

Законопроект лоббируется депутатами Госдумы  Е. Лаховой  (с 2003 г.) и  Е. Мизулиной  (с 2008 г.),  предполагает отмену понятия «биологический пол» и замену его на понятие «гендер»  (социальный пол, собственное отношение человека к своей роли, которое может не совпадать с физиологическими признаками и извращать его природу), введение в России  «гендерной политики», которая создаст новую реальность нашей жизни – приоритет прав извращенцев, «позитивную дискриминацию» нынешнего большинства, узаконивание «отношений» между некими лицами, которые в законопроекте носят название «лица с семейными обязанностями», влечёт за собой  отмену истинного родительства, поскольку содомиты не имеют детей, подготавливает перевод родительства на безнравственную основу: ЭКО (искусственное воспроизводство детей), суррогатное материнство, коммерческое усыновление, лишение родителей прав на воспитание ребёнка в русле традиционных ценностей и отбирание детей для последующей передачи «лицам с семейными обязанностями».

Закон принят в первом чтении в 2003 г., второе чтение дважды срывалось. Так, на последнем заседании Госдумы пятого созыва предполагалось принятие его в т.н.«пакетном голосовании», когда сто законопроектов, которые Дума не успела принять за срок своих полномочий, принимаются все вместе сразу. Чья-то политическая воля извлекла его из «пакета» и оставила для рассмотрения депутатами нового созыва. Вторая попытка«продавить гендер»  должна была быть 21 января 2012 г., но, благодаря сопротивлению общественности, не состоялась, а проект был направлен в регионы для направления отзыва в центр. Комитет Госдумы по делам семьи, женщин и детей под руководством Е. Мизулиной был намерен решить вопрос о судьбе закона в рамках круглого стола в сентябре 2012 г. Приглашений на это заседание родительской общественности не направлялось.

№ 4. Закон № 617570-5 ФЗ  «О культуре в Российской Федерации»

Законопроект закрепит в стране перспективы, предусматриваемые законом № 284965-3 о гендерном равенстве. Он кардинально отличается от действующего закона своей нацеленностью на «приоритет прав человека, толерантность и открытость мировому сообществу»; он раздробит наше общее, до сих пор культурное пространство на множество «культурных сообществ», когда любая группа граждан на основе общности любых взглядов сможет объявить себя культурным сообществом, производящим «культурные ценности»; при этом ни государство, ни власть уже не смогут регулировать нравственную или иную составляющую таких процессов, но только охранять и финансировать любую «культурную группу», даже такую, которая захочет сплясать на церковном амвоне или пройтись с радужными флагами, которая сделает пропаганду извращений процессом создания культурных ценностей.

Это также лишит родителей прав на передачу им своих ценностей: те из них, кто пожелает оградить своего ребёнка от разрушительного зрелища, будут объявлены нарушающими права человека, права ребёнка и иные возможные права, и рискуют потерять собственные права на ребёнка по обвинению в «жестокости» по отношению к свободе его выбора.

Публичного обсуждения законопроекта на данный момент не было, но его автор бывший депутат  Г. Ивлиев, ставший теперь заместителем министра культуры, уже заявил о необходимости его срочного принятия, а Председатель Госдумы  С.Е. Нарышкин  25 мая 2012 г. призвал к модернизации культуры. Оба закона являют собой вторую двуединую, уничтожающую родительство.

  № 5. Закон № 38463-6  «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей» (Гаагская конвенция 1996 г.)

Гаагская конвенция 1996 г. является второй из трёх Гаагских конвенций, которые Россия должна принять в ближайшее время. Все предлагаемые Гаагские Конвенции (1980, 1996 и 2007 гг.) определяются лоббистами, как «конвенции, нацеленные на защиту прав детей», для их внедрения в России силами немецкого фонда создан даже целый проект с бюджетом 500 тыс.евро, и главная их цель – замена первородного и неотчуждаемого«права родительства»  на два приобретаемых и отчуждаемых права –  «права опеки»(право общаться с ребёнком) и  «права доступа»  (право определять место нахождения ребёнка).

Гаагская конвенция 1980 г. о международном похищении детей предусматривает, в частности, право государства, на территории которого оказывается ребёнок, не возвращать его на родину, если уровень жизни там ниже, чем в месте удержания, а также обязательства стран, подписавших её, привести собственное семейное законодательство в соответствие с законодательством стран-участниц, вступивших в неё ранее. При этом в число стран, ранее присоединившихся к Гаагской конвенции 1980 г., среди прочих входит Франция с более чем  65-летним  стажем введения  ювенальной юстиции. Гаагская конвенция 1980 г. вызвала огромный протест российской родительской общественности, но под давлением международных сил в мае 2011 г. всё-таки была принята.

Гаагская конвенция 1996 г. определяет вопросы родительской ответственности, унифицируя их и сводя к международным стандартам. Она также продолжает начатую Гаагской конвенцией 1980 г. стратегию отчуждения права родительства: замену первородного неотчуждаемого права родительства на передаваемые права – опеки и доступа, предполагает при международных браках прекращение прав родительства по усмотрению государства, на территории которого находится удерживаемый ребёнок, но не на основании гражданства и норм права государства, в котором проживает родитель, т.е. вводит нормы международного права, уничтожающие само родительство.

Гаагскую конвенцию 2007 г. об алиментных обязательствах родителей (в том числе, и о выплате родителями государству, которое изымет ребёнка, средств на его содержание) планируют принять в декабре 2012 г.

Гаагская конвенция 1996 г. в России была принята 25 мая 2012 г.

№ 6. Национальный план  (стратегия) в интересах детей на 2012-17 гг.

Стратегия была представленна на Парламентских слушаниях в Совете Федерации под руководством В.И. Матвиенко 21 апреля 2012 г., самих слушаний фактически не было: в результате тщательно выстроенной  манипуляции собравшимися, когда на трибуну вывели девочку-инвалида, родившуюся без рук, научившуюся рисовать ногами, показали слайды фотографий из её жизни, а затем она звонким голоском отчитала собравшихся, что никто из них не знает, что нужно детям, а дети сами могут это заявить и добиться, обсуждение пошло по другому руслу. Министры  Голикова  и  Нургалиев, а за ними и все остальные докладчики один за другим выходили к трибуне со словами: «После этого я не буду читать заготовленный доклад», – и в течение 10 минут рассказывали, как в одной из проверок им попался ребёнок, от голода облизывающий пуговицу на мундире министра, сидевший в коробке от телевизора и проч. В конце заседания заменившая председателя г-жа  Драгункина  поделилась радостью с участниками, сказав, что так хорошо здесь давно не было: собрались только свои, которые не кричат и не спорят, а понимают друг друга с полуслова и согласны во всём.

Национальный план готовит почву для переориентирования всей государственной политики на приоритет прав ребёнка и защиту этих прав внутри семьи, объявляя, таким образом,  семью врагом ребёнка  и легитимизируя    в государстве. План своей главной целью ставит «соблюдение прав и законных интересов ребёнка в семье», создание «безбедной, безопасной, доброжелательной среды детства»; предполагает введение «правового просвещения детей» (беседы в детсадах и школах о «правах ребёнка»), создание «дружественного к детям правосудия» (ювенальные суды), «здравоохранения, дружественного детям» (центры репродуктивного здоровья для подростков,  детские абортарии,  ),  запрета на трудовое воспитание и любой труд для ребёнка  (планируется подписание соответствующей Конвенции), приоритет нового основания – «учёт мнения каждого ребёнка», провозглашение права ребёнка на управление государством, разрушение иерархии поколений, авторитета родителей.

Предусмотрена организация участковых социальных служб по раннему выявлению семейного неблагополучия (идея весьма продвигается г-жой Лаховой), создание мобильных бригад для экстренного реагирования, введение «прежде всего», системы социального патроната, уточнение порядка отбирания ребёнка у родителей, привлечение  НКО  к решению проблем детства, проведение широких информационных кампаний «по пропаганде идей гуманизма, общечеловеческих ценностей, терпимости».

«Национальный план (стратегия) действий в интересах детей» –  комплексная ювенальная стратегия, которая станет основой деструктивной антиродительской политики.

Указ о принятии «Национальной стратегии действий в интересах детей» подписан Президентом  1 июня 2012 г.

№ 7. Соглашение  между Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав

ЮНФПА продолжает линию Каирской Международной Конференции по народонаселению и развитию 1994 г., поставившей своей целью  сокращение населения в мире. В.И. Матвиенко подписала соглашение в качестве секретаря Ассамблеи СНГ, что означает включение всего постсоветского пространства в систему сокращения населения, и угрожает демографической и государственной безопасности России.

Соглашение подписано  21 мая 2012 г.

№ 8. Модельный закон  о репродуктивном здоровье и правах

В.И. Матвиенко при подписании соглашения о сотрудничестве с ЮНФПА озвучила намерение разработать Модельный закон о репродуктивном здоровье и правах, т.е. базовый, на основе которого будут приниматься дополнительные нормы для страны. Репродуктивные технологии – это абсолютизация права на аборт, бюджетное финансирование ЭКО (искусственного воспроизводства людей), введение в школы. Закон определит  порядок сокращения населения в России, лишит общество остатков нравственности, а родителей – права на воспитание детей в русле традиционных ценностей.

Закон пока не представлен, хотя, скорее всего, уже подготовлен, и, возможно, совсем скоро появится на сцене.

№ 9. Проект закона ФЗ  «Об уполномоченном по правам ребёнка» (с расширенными полномочиями и автономностью создаваемого института)

Законопроект, минуя конституционный порядок, был передан В.И. Матвиенко Президенту на рабочей встрече 27.05.12, не проходил предварительного обсуждения и даже информирования о работе над ним,  отсутствует в широком доступе. Заявленная В. Матвиенко цель принятия закона – выведение Уполномоченного из-под влияния Президента, расширение его прав и полномочий, нацеленность на  ювенальную цель  – приоритет прав ребёнка, на неограниченный контроль над семьёй, многократно увеличивают риск создания неконтролируемой параллельной власти и уничтожения института родительства. Законопроект, переданный Председателем Совета Федераций лично Президенту страны,  обществу не представлен. При знакомстве с текстом законопроекта, полученным по неофициальным каналам, юридическая служба Движения сделала заключение о цели нового закона: это – создание вертикали власти,  неподотчётной никому, даже Президенту, с функциями замены родительства государственными институтами.

Вполне возможно, что оставшиеся ещё не принятыми законы из «Списка девяти» будут привычно подытожены    в одно из очередных заседаний, когда они с лёгкостью нажмут кнопку для голосования. И – поставят точку на истории нашей прежней жизни...

Итак,  увидим реальность:  девять снарядов ушли в свой смертельный полёт, и на другом конце их траектории – прежняя жизнь каждого: семья, дети, счастье, Родина; на грядущих руинах – жизнь в расчеловеченном обществе: без любви, без детей, без семьи, без страны.

Можем ли мы это остановить?

Можем!  Подписи, телеграммы, пикеты, митинги, даже круглые столы и конференции помогут обратить внимание общества на страшную опасность.

Будем ли мы это делать?

Решение каждый принимает сам. А потом уже никого не винит…

Источник


Постоянный адрес статьи 



лично от меня спасибо, что голосовали за Путлера!


Лилия
024571

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Прочитала половину и ничего плохого не увидела, у нам по новостям каждый день передают, как горе-мамаши зверски убивают своих детей, одна в уличный туалет живих детей сбрасывала, в фикалии, от чего они и умирали, другая 20 или больше ножовых ранений, смертельных, произвела ребенку, ей так голос сказал, другие выбрасывают с балкона, убивают и в мусорник выбрасывают, а иногда и живых бро ают. Если бы у них забрали детей, и дай бог отдали другой семье, они были бы живы, росли и познавали радости жизни!
Пожаловаться
Мария Фролова
Так это же специально передают!!!
Вы не задумывались о том, какой процент ненормальных дебилок по отношению к нормальным женщинам??? а сейчас НАРОЧНО ВЫТАСКИВАЮТ ЭТУ ГРЯЗЬ И ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ, ПОД СОУСОМ — «Смотрите, нам срочно нужно ввести ЮЮ!»
Я вобще не понимаю людей, которые ВЕРЯТ ТЕЛЕВИЗОРУ!!!  Имея выход в интернет — верить только телевизору!???  КАРАУЛ!!!
А вы не смотрели те вещи которые не показывают ПО ТЕЛЕВИЗОРУ???
То горе НОРМАЛЬНЫХ (которых большинство) семей у которых УЖЕ ИЗЪЯЛИ ДЕТЕЙ… НИ ЗА ЧТО!!!
У МЕНЯ МУЖ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
  Так вот я вам скажу из первых рук… ТО ЧТО ХОТЯТ ПРОТОЛКНУТЬ — ЭТО           ЧУ ДО ВИЩ НО!!!
А что бы большинство проголосовало «ЗА» уже последние 2 года примерно промывают людям мозги… Как бы СТРАШИЛКАМИ, КОТОРЫХ КАК БЫ СТАЛО ООООООЧЕНЬ МНОГО! А ЛЮДИ И ВЕРЯТ — ТЕЛЕК ЖЕ СКАЗАЛ!!!
А ТО ЧТО ВСЕ ЧТО ПО ТЕЛЕКУ ГОВОРЯТ, (ДА И ПО МНОГИМ САЙТАМ ВТИРАЮТ УЖЕ!) Хорошо проплаченная акция!… Подумайте немного об этом!
Пожаловаться
Руна
проходим мимо...
Пожаловаться
Мария Фролова
А зря!
Пожаловаться
Руна
ну почему зря… не хочу негативных эмоций!
Пожаловаться
Мария Фролова

Вот тут все более подробно и достоверно!
Пожаловаться
Лилия
спасибо!
Пожаловаться
Лилия
Маша, ты меня прости за вопрос, но вот ты, мамочка 5 детей, не боишься? поделись своими мыслями по этому поводу
Пожаловаться
Мария Фролова
Конечно же боюсь! Но у меня муж этой проблемой уже 3 года занимается… это его сайт.
Так что борьба идет. И довольно активная. Так что конкретно нам это или не грозит или коснется в первых рядах… Но мы люди верующие и полагаемся на Божью волю.
Пожаловаться
Огонек
Уроды!!! Ненавижу тварей безмозглых!!! Не приведи господь их в мой дом… убью всех и сбегу, я никогда никому не отдам свою доченьку!!!
Пожаловаться
Лилия
ой Иринка, прям моими словами говоришь!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Откровенно скажу, прочитала только первую часть текста.Не знаю.что сказать.Для России это страшный закон, т.к.исполнение даже не размытого закона бывает очень странным.а тут вообще(((
Пожаловаться
Лилия
вот и мне страшно!
Пожаловаться
Ирина
Мне уже откровенно противно читать про эту юстицию и «Путлеров». 
Пожаловаться
Лилия
в каком смысле?
Пожаловаться
Ирина
В прямом. Путин-урод, ювентальщики изверги, но я никогда не поверю. что вот к нам придут и заберут. Нормальная семья, чистый и просторный дом, ухоженный ребенок, стабильная работа. А это уже выходит за все границы.
Пожаловаться
Лурека Инесса
А в Финляндии могут придти и отобрать.там дети принадлежат не семье, а общине.И дети алкашей-наркоманов на хрен кому нужны.Дети из хороших семей очень даже ценны.
Пожаловаться
Лилия
ну вот ты поэтому и не боишься))) а у меня зоопарк)) дома чисто, но скажут квадратных метров не хватает ребенку для бега, давай собак усыпляй…   ну и как я ниже написала, придут и скажут, чем кормить и что на ночь читать… кому оно надо?
Пожаловаться
Ирина
Зоопарк? у меня кошка, слюнявая собака и сейчас еще 4 щенка от этой собаки ))))) Но я ничего не боюсь, ибо считаю. что это все раздуто той же самой оппозицией. Нашли на что надавить.
Пожаловаться
Лилия
вот-вот… в финляндии вобще беззаконие!
Пожаловаться
Лилия
ты меня не узнала чтоли?)))) я знаю про твой зоопарк, но он у тебя скоро уменьшится больше, чем в половину и ты в доме, а мы то в квартире
Пожаловаться
Ирина
Япона мать! Ты блин так часто меняешь авы, что у меня мозг закипит скоро! )))) Дорогая, я тоже в квартире и ты прекрасно знаешь ситуацию ) Ну нельзя так нервно к этому относится. На Путина сейчас все бочки, а то, что страна столько лет в *** была и только сейчас вылезает на свет Божий все забыли.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Вся ваша братия властная здесь у нас виллы покупает себе на старость)))Путин-не знаю, а вот Жирик уже прикупил и ремонт прекрасный сделал))))))))))))На честно заработанные деньги))))
Я не знаю, что там надо делать.чтоб этот закон не провели.Не спроста его делают.Лучше бы с детдомами что-то придумали.Вот во Франции нет детдомов.Хотя, кстати, во Франции есть закон, что можно отобрать ребёнка, если мать его слишком сильно любит.Это правда!!! Только всё-таки закон здесь становится на сторону родителей.Мать, если адекватная, то сможет вернуть себе ребёнка за пару месяцев, с ней проработают психологи, ей придётся доказать, что она нормально любит ребёнка, а не сильно.Жесть, конечно, но тоже не хилая заморочка.
Пожаловаться
Лилия
тут не меняла, давно не была, а в вк, да, надо остановится))))   Путин балабол… по моему, так он только  разрушает  страну. Инесса у вас там правда так много арабов? как в новостях пишут 30% населения, а ты сама,   по моему, писала, что их даже трогать бояться. у нас скоро так же будет… вся чечня на меринах ездит за наши налоги((((   я ниже написала — 40 тыс в месяц на отнятого ребенка. почему в семью деньги не отдать?   читала на сайте православие — у священника дом, огород, много детей, не помню, может 7. свои   и усыновленные, у всех по компу. 3 раза судились с ним, чтоб назад в детдом забрать 2х братьев. чем им плохо у него живется то??? у священника, екарный бабай! а все потому что практически все эти 40 не на ребенка идут, а в карман… корррупция на каждом шагу! вчера с подругой говорила, у нее брат мужа ДПСник… зарплата 50, он ее не снимает, потому как не плохо зарабатывает каждый день на взятках… я бы таких вешала! а она защищает… говорит ну подумаешь 1 раз 2 сплошные пересек (у нас за это прав лишают)   и не понимает ведь, дуреха, что на второй раз ему кто-то может в бок влететь ихорошо, если все живы остануться… Россия, мать ее!!! где твой мозг?