Скумбрия с овощами.
Размороженную рыбу тщательно промыть.
Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью, чесноком и сливочным маслом (умеренно).
Почистить овощи. Лук, баклажан, сладкий перец, грибы порезать кубиками, морковь – натереть на терке.
В небольшом количестве любого растительного масла овощи слегка обжарить (Я еще добавила ложку сметаны).
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Наполнить рыбу обжаренными овощами.
Плавленый сыр охладить и натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей. Начиненную рыбу обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15.
Затем открыть фольгу, чтобы зарумянилось, приобрело цвет минут на 5-7.
Рыба фаршированная в духовке готова.
Можно украсить и подавать на стол.