Запеченные каштаны в сырной корочке

каштаны (съедобные) — 350г крошки хлебные — 15г сыр пармезан (тертый) — 15г черный перец — по вкусу яйцо — 1 шт. Разогреть духовку до 200С. Очистить свежие каштаны. Смешать хлебные крошки и тертый сыр Пармезан, приправить черным перцем. В отдельной миске взбить яйцо. Окунать каштаны в яйцо, затем в сырные крошки. Смазать сковороду маслом, разложить на ней каштаны, сверху посыпать оставшимися в миске крошками и натереть на терке немного сливочного масла. Запекать в духовке около 15 мин. Подавать, посыпав петрушкой и надев на зубочистки к напиткам.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикториЯ
ммм, очень люблю каштаны
Пожаловаться
Татьяна
Обожаю каштаны))
Пожаловаться
Юлия
Сезон :) слюни текут…
Пожаловаться
Валя Прокудина
Неужели их правда кто-то ест...?
Пожаловаться
Юлия
Так это не о конские же каштаны речь. В Европе очень распространеная сезонная пища: каштаны в любом виде. Редкостная вкуснота. Для меня на вкус-как большая кукурузина. Очень советую попробовать ;)
Пожаловаться
Валя Прокудина
блин теперь хочу попробовать)
Пожаловаться
Юлия
Не стоит себя сдерживать :) во французском или итальянском ресторане наверняка будет сейчас что-нибудь доступно. С мясом хороши… С пастой… В салате… Просто жаренные :)
Пожаловаться
Валя Прокудина
Стоп!!! я истекаю слюнями.........))))
Пожаловаться
Юлия
Аналогично! 8)