черная смородина в шарлотке

Девочки, зайки… буду делать шарлотку.Яблок нет, есть замороженная черная смородина. Ее размораживать или нет? В интеренете кто как пишет. Спасибо всем😘


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не размораживая ни разу. Все ок)

Пожаловаться
Катюха
Анастасия 

Спасибо! засунула в духовку, не размораживала) посмотрим?

Пожаловаться
Катерина
Катюха 

Напиши, пожалуйста, результат)) а то шарлотка с яблоками надоела, а со смородиной это идея ? ?

Пожаловаться
Катюха
Катерина 

Ага… скину)у меня один рецепт с яблоками. Но сегодня засунула черн смородину)мкину фотку, если не сгорит?

Пожаловаться
Катюха
Катерина 

Готово! когда разрезала, растроилась, что мало ягод… но нет, они кислые, самое оно! Клала ягоду одним слоем.

черная смородина в шарлотке
черная смородина в шарлотке
+1
Пожаловаться
Катерина
Катюха 

?спасибо. Завтра тоже испеку)

Пожаловаться
Елизавета

Не размораживать. И лучше сверху на тесто выложить, как и написали ягоды на дно оседают. И сахара побольше, смородина кисловата.

Пожаловаться
Катюха
Елизавета 

Сапасибо!

Пожаловаться
ПростоМама

Я так добавляла.Но совет, лучше ее перемешать с мукой и добавить.И дно хорошенько маслом смазать и манкой присыпать, ягода почему-то вниз сползает вся и может ко дну прилипнуть.

Пожаловаться
Катюха
ПростоМама 

Я дно смазываю сл маслом и мукой присыпаю. Манкой не присыпала еще)

Пожаловаться
Ирина
ПростоМама 

Ещё можно творог с манкой смешать прям чуть-чуть…

Пожаловаться
ПростоМама
Катюха 

Я со маслом и манкой всегда присыпаю)попробуйте)

Пожаловаться
ПростоМама
Ирина 

Не пробовала?думаю, что привкус от творога останется, а от манки его нет

Пожаловаться
Катюха
ПростоМама 

Да, попробую в след раз обязательно!

Пожаловаться
Катюха
Ирина 

Творог?зачем? Что получается?

Пожаловаться
Катюха
ПростоМама 

Ага, попробую, спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Катюха 

Ну так и шарлотка это пирог с яблоками, а не с чёрной смородиной.

Пожаловаться
Катюха
Ирина 

Борщ-тоже не суп?Да я не об этом. куда творог и что получается? сколько надо? В середину творог или на смазку? Для вкуса или чего? вот.

Пожаловаться
Ирина
Катюха 

Творог мешаешь с манкой чуть чуть. Ягоды или в перемешку или сверху. Блин, я не дома сейчас, рецепт не под рукой. Вечером скину. Мама всегда делает, ум отъешь

черная смородина в шарлотке
Пожаловаться
Катюха
Ирина 

ВЫглядит оч вкусно! скинь, пожалуйста!?

Пожаловаться
МамаСына

Я думаю можно не размораживать.

Пожаловаться
Катюха
МамаСына 

Спасибо!

Пожаловаться
Юля

Не размораживаю

Пожаловаться
Катюха
Юля 

Спасибо!

Пожаловаться
mamaDiDi

Я не размораживала)

Пожаловаться
Катюха
mamaDiDi 

Спасибо!