Итак, сегодня дала приготовленный самостоятельно кабачок, прошёл на ура в отличии от гербера, теперь встал вопрос, каждый день ячмень пень я не смогу бегать в магазин за свежим кабачком, как его хранить? Замораживать как? Как готовить замороженный? Девушки спасайте опытом и советами )))
Порезать кубиками и в морозилку. Потом варить минут 20
Спасибо ?
я в свое время много чего морозила, потом доставала и в пароварку
Спасибо ?
помыть порезать и в пакет в морозилку.
а у нас наоборот гербер ест, а домашний нет! зря все лето морозила
Эх, знала бы тоже бы намарозила ( столько советчиков родственников, кто бы подсказал
Я почистила, нарезала кубиками и в пакет в морозилку, второй день даю, варю минут 10
Спасибо ?
Помыть, почистить, порезать кольцами. Если нужно удалить семя. И в морозилку. Я делаю так
Спасибо ?
Я резала крупно и в морозилку, потом доставала и варила.
Спасибо ?
Я покупаю. Новый постоянно. Одного хватает на 2 кормления, даю с брокколи
У меня нет возможности брать каждый день, вырвусь раз в неделю в магазин уже счастье