Кабачок 2

Итак, сегодня дала приготовленный самостоятельно кабачок, прошёл на ура в отличии от гербера, теперь встал вопрос, каждый день ячмень пень я не смогу бегать в магазин за свежим кабачком, как его хранить? Замораживать как? Как готовить замороженный? Девушки спасайте опытом и советами )))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама кнопика

Порезать кубиками и в морозилку. Потом варить минут 20

Пожаловаться
Масик
Мама кнопика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

я в свое время много чего морозила, потом доставала и в пароварку

Пожаловаться
Масик
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Христина

помыть порезать и в пакет в морозилку.

а у нас наоборот гербер ест, а домашний нет! зря все лето морозила

Пожаловаться
Масик
Христина 

Эх, знала бы тоже бы намарозила ( столько советчиков родственников, кто бы подсказал

Пожаловаться
Виктория

Я почистила, нарезала кубиками и в пакет в морозилку, второй день даю, варю минут 10

Пожаловаться
Масик
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
МарияZ

Помыть, почистить, порезать кольцами. Если нужно удалить семя. И в морозилку. Я делаю так

Пожаловаться
Масик
МарияZ 

Спасибо ?

Пожаловаться
Снежная

Я резала крупно и в морозилку, потом доставала и варила.

Пожаловаться
Масик
Снежная 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Я покупаю. Новый постоянно. Одного хватает на 2 кормления, даю с брокколи

Пожаловаться
Масик
Виктория 

У меня нет возможности брать каждый день, вырвусь раз в неделю в магазин уже счастье