Решила Сегодня ребенку не кашу сварить, а запечь яблоки с творогом в духовке, как на сайте готовим детям ру.
Получились они кислые, хотя были сладкие сами по себе, деть сьел, но лицо кукожил от кислости
Приготовила сегодня сыну завтрак не из каш(+ ФОТО(
Комментарии
Актуальные посты
2. У каждого яблочка срезать носик крышечкой так, чтобы ее потом можно было закрыть обратно. Вычистить ложкой сердцевину.
3. Внутрь яблочка посыпать немного сахарного песка, чтобы было вкуснее.
4. Детским творожком начинить яблочко вровень со срезанным краем.
5. Сверху накрыть срезанной крышечкой и уложить фаршированные яблочки в форму для запекания. Добавлять жидкости и накрывать сверху не нужно.
6. Запекать в духовке при температуре 150 градусов около 10-15 минут в зависимости от размера яблок.
7. Готовые яблоки с творогом немного остудить. Перед подачей к столу полить яблочки соком, который получился при запекании.