Дозрели-таки мои до того, чтобы брать мелкую к себе на выхи с ночевкой. В субботу приехали сами забрали. Как потом оказалось, поехали в магаз, где Кэть сама залезла в тележку и складывала в нее все нужное: альбом для рисования, карандаши, диск с «Барбоскиными» и прямо на кассе… шоколадный Киндер (яйцо) — ой, Гевааараааа!))) Непосредственно при оплате моя супер-умная маман (детский стоматолог) незаметно выложила эту гадость. А в машине уже ребя завошкалась в поисках яйца… Что тут сказать? Сказали, что «птичка унесла». Что тут началось! Ребенок начал грозиться! «Питица вредная! Отдай Катино яйцо! Зачем унесла??» Прифигевший пап даже сбегал в магаз и купил новое. Дома ребя отколупнула от него малюсенький кусок, а потом с восторгом собирала и играла с игрушкой!))) Дома у моих Кэтьку встретила наша псень — и как встретила! Если до этого, когда маман говорила, что совершенно точно Кира скучает по Катьке, я относилась к этому скептически. Видели бы вы, с какой скоростью Кирка уезжала от нас домой к родителям — буквально кидаясь во входную дверь через растопыренный на выходе ошейник))) А дома уже сутки не ела и не пила. Думали, болеет (в ее-то возрасте). А оказалось, скучает, в самом деле! Когда приехала Катьхен, сябка кинулась вылизывать ей ручки! Обалдевшая от такого напора Кэть выдала: «Кира! Не надо лизать мне лапы!» «Угу, передние!» — не мог не докомментировать мой пап))) В воскресенье мои пошли все вместе в Царицыно кормить уточек и иных «питичек». И тут моя душа Катьхен заткнула за пояс всех, обучив тёмных бабку с дедом, что, оказывается, утка с зеленой головой, это утка-папа, а серенькая — утка-мама! А вы что думали? Она у меня и выдру знает, и зебру, и вообще… просто у нас они не водятся))) У нас же эти выхи прошли в анабиозе. Без Кэтьки время остановилось, зато мы романтично выспались! Ждем продолжения. Через выхи. И Кэтька ждет. И Кира, что изумительно!
Горжусь невыносимо (про Кэть, ночевавшую у моих родителей)
Комментарии
Предыдущая статья
Эх, девчули…
Следующая статья
О пользе примера престарелой собаки)))
Актуальные посты
Ждите. Скоро она у вас тоже интересная станет)
Грустно(
Романтично выспались — понравилось больше всего)))).
Эт мы любим, когда детей забирают))).
Ну че, утерла нос бабуле-то? Уже не гундит, что мало знаете-говорите?
Наш вот в саду не маму, а деда зовет)))) Дед сияет, як звезда)
Молодись, Полундра!
У нас баба и дед (свекры) — лучшие Алёнины друзья. особенно дед. На нем и поездить можно, и запрячь в ролевые игры хоть на целый день, и телек вместе, и мыльные пузыри до посинения, качели в огороде и многое многое другое — такое важное и замечательное в детстве))
А она для них — просто свет в окне, и всегда была)). Я иногда силюсь представить (хотя не знаю, зачем), как было бы, если бы без них (скажем, далеко, или не так тянулись бы к ней) и понимаю — не представляется это, ибо невозможно и нет таких нот в песне Аленкиной жизни.
Про Котьку пока молчу. Она еще совсем моя, неразделимая. Но все повторится, ведь даже сейчас Катя в радостным гиканьем аж вприпрыжку ползет в прихожую, услышам там бабин голос)
Возможно, еще дело в том, что я им очень доверяю. Особенно папе, с его-то музыкальными ручками, которыми только уран разгребать)
И мы вылечили насморк! Ликую!
Доверие — само собой. Без него и «романтический отсып» был бы не так сладок). Я тоже доверяю. Еще когда со своими в отношениях были, сравнивала: оказалось, что на мать своего мужа я могу в плане детей положиться больше, чем на свою маму… Дико, да? Свекровь и помоет, и накормит, и поиграет, и спать, и все что угодно — без вариантов и при любых обстоятельствах, и я знаю, что с моим ребенком все в порядке, что мать обо всем позаботится и душу выложит, лишь бы ребенку было хорошо. Просто не допустит упущений в чем-либо. Сейчас пишу вот и думаю: мне в этом плане просто феерически повезло! Тоже, своего рода, свет в окне. О как.
НЕ лечу насморк. Начиталась дядьку Комаровского и в этом плане солидарна с ним)
Но дядька мудр. Муж мой только его не жалует)))