Это когда цельное довели до нужной жирности. Правда они не пишут нормализованное цельное или нормализованное восстановленное — это когда из сухого концентрата сделали молоко. Как сок — концентрат + вода = сок.
Творог принадлежит к числу сложнейших молочных продуктов. Он является источником полноценного белка, кальция, витаминов B2, B6. Его используют в натуральном виде и в виде разнообразных блюд.
Из свежего молочного творога приготавливают различные холодные … Читать далее
Творог принадлежит к числу сложнейших молочных продуктов. Он является источником полноценного белка, кальция, витаминов B2, B6. Его используют в натуральном виде и в виде разнообразных блюд.
Из свежего молочного творога приготавливают различные холодные … Читать далее
Покупая обезжиренный творог, мы свято уверены, что приобретаем диетический продукт. Но так ли это на самом деле? Результаты нашего теста обезжиренного творога оказались просто ошеломляющими: лишь один образец из семи полностью соответствовал установленным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Через день едим, сладкий не признает совсем! Только натур, кисленький
По 50 каждый день или по 100 через день. В полдник
50 гр в день, полдник, не каждый день, но иногда даю и побольше, тогда потом 2-3 дня не даю
Каждый день даю агушу 100г, всё нормально
В европе такого нет просто??♀️ хочу сравнить с обычным
А можете сфоткать составные детского творога?
Молоко нормализованное + закваска. Другого не беру.
Что значит нормализованное?
Это когда цельное довели до нужной жирности. Правда они не пишут нормализованное цельное или нормализованное восстановленное — это когда из сухого концентрата сделали молоко. Как сок — концентрат + вода = сок.
Давала каждый день агушу
На полдник каждый день. До года по 50 гр, больше вроде нельзя. Если больше, то через день. Давала с фруктовым пюре и печеньками.