100 мл. воды
100 гр. сахара (я не добавляла)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры (я добавила граммов 40)
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Пирожные «Баунти»
Комментарии
Елена
Михаил
24 года
Максим
12 лет
Ставрополь
выглядит вкусно))))
Юлия
даша
21 год
Виктория
12 лет
Пенза


Светлана
Елизавета
13 лет
София
11 лет
Ивантеевка
УХ ТЫ, СПАСИБО! А ГДЕ БЕРЕТЕ КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ? ОНА ПРОДАЕТСЯ?
Светлана
Елизавета
13 лет
София
11 лет
Ивантеевка
ДОБАВИЛА В ЗАКЛАДКИ.если найду стружку-то завтра же сделаю!
Светлана Гунько
Сергей
30 лет
Ирина
22 года
Александра
13 лет
Новосибирск
конечно продается
FirstTimeMommy
МояКрошечка
12 лет
Санкт-Петербург
Мммм, какая вкуснота! Добавила в закладочки, надо как-нибудь сделать!!!
Актуальные посты