Пирожные «Баунти»

Пирожные «Баунти»200 гр. печенья (у меня было на фруктозе)
100 мл. воды
100 гр. сахара (я не добавляла)
2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры (я добавила граммов 40)

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
выглядит вкусно))))
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Светлана
УХ ТЫ, СПАСИБО! А ГДЕ БЕРЕТЕ КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ? ОНА ПРОДАЕТСЯ?
Пожаловаться
Светлана
ДОБАВИЛА В ЗАКЛАДКИ.если найду стружку-то завтра же сделаю!
Пожаловаться
Светлана Гунько
конечно продается
Пожаловаться
FirstTimeMommy
Мммм, какая вкуснота! Добавила в закладочки, надо как-нибудь сделать!!!