продолжаем эксперименты с мультей

ну как эксперименты, набор опыта скорее. каша рисовая молочная с отложенным стартом не получилась как на картинке)

получилось отдельно молоко, отдельно рис. ну тут я свою ошибку сразу поняла. у меня рис пропаренный, а нужен был обычный.

очень боялась что скиснет молоко, брала ультропастеризованное — Ополье 3,2 % жирности, разбавляла водой 2 к 1. Молоко не скисло, тут в общем, все замечательно!!! в общем выпарила молоко лишнее и кашу съели с удовольствием.

  ставили тамер вчера в 11 вечера. к 8.20 утра сегодня.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Молодец!
Пожаловаться
Лера
Значит обычный рис надо класть? Буду знать)) А я сегодня пшенную кашу делала. Нямка! С сынулей утром кушали)) Уже два раза на отстрочку ставила каши. Пока все норм.
Пожаловаться
Екатерина
Еще, Лен, всегда добавляй сливочное масло сразу же с основными продуктами. Даже, если его нет в рецепте. Кашу маслом не испортишь))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
добавляла
Пожаловаться
Екатерина
У меня рисовая хорошо получалась. Рис правда я использовала Мистраль кубанский, круглый.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
да дело все в рисе… нужно простой купить
Пожаловаться
Марьяна
стоит моя мультя, никому не мешает, пылится. на плите быстрее все же…
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
суп так же, если без скороварки. кашу быстрее, только она у меня всегда подгорает))
и муж у меня уходит в 7 утра из дома, так что завтракает сам. а теперь будет завтракать кашей
Пожаловаться
Марьяна
шибко не разиралась еще с ней. думаю дойдет до нее время)))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
а мне кажется там все так просто)) я уже её не боюсь))
Пожаловаться
☢Мушка☢
у меня с первого раза получилось, но я всегда использую ультрапастеризованное и для каш и для йогуртов и для питья)) 
Пожаловаться
Кристина
какая у вас фирма?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
редмонд