Индивидуальность в джинсах, оказывается…

Весь вечер фоном бубнит телеканал Дождь. Я уже поняла, что  там исключительно Личности, свободолюбивые правдорубы, не прогибающиеся под власть  и т.д… Вот такой оппозиционный канал… но не суть...

В одном ролике выступала девушка — менеджер по маркетингу на этом же канале… Я не все услышала, похоже история такая:

Она училась в лицее, где была строгая форма одежды. Как-то раз решила прийти в джинсах, после чего была вызвана на ковер. Ей сказали, что она своим видом развращает учеников, что это не подобающая одежда и пр. История понятная.

В конце своего повествования, она сказала, что считает себя индивидуальностью со своим мнением, и не собирается тупо следовать общим правилам.

Меня аж передернуло(( Детский сад. (( Я не против свободной одежды, но везде есть свои нормы. Думаю, в лицее, где форма — обязательное условие, нужно показывать «индивидуальность» не джинсами! К чему эти маленькие бунты?! Это даже не уместно(.

У меня на работе оч.жесткий дрес-код, даже заколки в волосах  и высота каблука  оговариваются во внутренних положениях. И это же не просто так разработано! Каждый день я проводила встречи с руководителями компаний, арендующих наш комплекс. Серьезные успешные люди приходили на переговоры в костюмах… и тут  бы  я… в  джинсах, майке, въетнамках на носки… «ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ», блин ))) Наш директор норвежец, сразу бы петлю себе намотал)).

Всему свое место! Правила, особенно, жесткие, пусть и усредняющие  людей, разаботаны для того, чтобы разного рода недалекие «индивидуалисты», в стремлении  отличится,  не испортили бы общего дела. Здравомыслящий взрослый человек просто интуитивно будет одеваться и вести себя соответственно ситуации.  

Взбесил прям этот ролик, и все остальные подобные на этом канале… Нельзя всем такое показывать(. Потом на митинги бегут толпы «несогласных» не понятно с чем и с кем, но обязательно с перегаром, трехдневной щетиной и пивасом в рюкзаке.


Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
05566

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна В-Ж
Анна В-Ж
Москва

верно говорие, оежда должна соотвествовать месту. так же как многие выкладывают фото и спрашивают можн ли в этом ходить на работу)))

а у вас, Юль, в руках был огромный козырь, если Вы бы захотели избавиться от своего директора, Вам всего лишь нужно было бы прийти на работу в джинсах)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
)) да...) не смекнула я про директора))) еще успею после декрета)
Пожаловаться
Анна В-Ж
Анна В-Ж
Москва

))))))))))))) вот такой вот самый простой способ заполучить его место)))

 

Пожаловаться
Leticia Ortiz
Leticia Ortiz
Спартанберг
русским вообще нельзя ничего показывать, что связано с бунтом и волнениями в массах. А то опять страну всю разбомбят, будут биться за участие, а не за идею...
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

верно подмечено!)))))))))