Самые вредные продукты при беременности:

Сегодня с мужем были на курсах, инструктор сообщила нам новость, что существуют три самых вредных продукта при беременности: суши, грибы и сыры с плесенью. А я только вчера суши ела, да и раньше раз 5 бывало. При чем мне моя Г говорила, что с копченным угрем и вегетарианские можно, а здесь оказалось, что все дело не только в сырой рыбе, но еще и в водорослях, которые ОСОБО ОПАСНЫ после 30й недели. И кому теперь верить??? Грибы ладно, их я тоже ела, при этом знала что они тяжелые на пищеварительную систему, но что б такие вредные??? Ну а сыры с плесенью, то само собой разумеется… А моя Г мне вообще целый список в первом триместре выдала чего нельзя, так на диету для печеночников похоже, что бы якобы не перегружать организм: то запоры вызывает, то изжогу, то тошноту, то влияет на тонус, а то может вообще спровоцировать отравление и нежелательные последствия. А как же лозунг, что можно все, но по чуть-чуть? В общем, как у вас? Что вы едите? П.С. Знаете ли вы, что беременным нельзя чернику, гранаты и сок из них, орехи больше 50 гр. (не чаще 2р в неделю), ромашку внутрь, мяту, чай с добавками( включая бергамот), только зеленый некрепкий, масло сливочное, виноград, финики ( не больше 3 шт в сутки), свинину, желатин и все что с ним связано, лимонную кислоту и уксус, продукты аллергены, выпечка и белый хлеб, жаренное, кислое, копченное, соленое, консерванты, креветки, снизить к минимуму бобовые, молочное и кисломолочное с высоким уровнем жирности и т.д.

Самые вредные продукты при беременности:

Читайте также: как организовать питание женщины при беременности


Натуся
Натуся
Ренат
8 лет
Киев
25910002

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Харьков
Это ужасно!!! Врач перечислил все продукты))) А что тогда есть? Не крепкий зеленый чай и 3 финика?))))))   Так и загнуться можно…
Пожаловаться
Оксана Драб
Оксана Драб
Нежин
есть беременным похоже противопоказано\ешь все понемногу\за гранат вобще бред я ем и сок пью хоть гемоглобин в норме!
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Марк
8 лет
Донецк
ем что хочу в разумных тпределах



Пожаловаться
Светлана
Светлана
Тимур
7 лет
Днепропетровск
а я только вчера целый лимон утоптала (нашла в холодильнике), и грибы обожаю просто, грат ем для повышения гемоглобина… капец, чем же можно себя побаловать))
Пожаловаться
Натуся
Натуся
Ренат
8 лет
Киев
А что ж вы будете на ГВ делать, с голоду все умирать или ребенка пичкать всяким, что б аллергии были или высыпания. Неужели здесь прям такой список, что есть нечего? Каши, овощи, фрукты, практически любое мясо, кроме свинины, рыба или та же молочка, но не жирная или домашняя — ну, неужели есть нечего?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Верх-Чебула
с голоду тогда умереть что ли
Пожаловаться
Алена Мельникова
Алена Мельникова
Киев
  я ем все, тем более фрукты сейчас очень нужны, гранат нужен для повышения гемоглобина, это тем кто страдает анемией, можно все.так что не слушайте инструктора.нельзя конечно же острого, суши тоже.



Пожаловаться
Марина Рудик
Марина Рудик
Киев
 … а что тогда есть то? святым духом питаться?
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Данил
25 лет
Полина
11 лет
Димитров
У меня третья беременность и я ела ем и буду есть все, что хочу.)))А если соблюдать диеты, то не удивительно, что ребенок потом не будет переносить какие-то продукты.Можно есть все, что вам хочется и даже нужно)))
Пожаловаться
Lilu
Lilu
Софья
18 лет
Алёнушка
11 лет
Александр
7 лет
Протвино
а че есть то???? мне гранаты напимер прям прописывают и сок тоже ибо я гипотоник)))
Пожаловаться
Вероника☼☀☼☀ Тихонова
Вероника☼☀☼☀ Тихонова
Балашиха
я ела суши в первом триместре очень захотелось=))))заказали с мужем, потом когда начали есть поняла что не нужны они мне были совсем



Пожаловаться
Анютка
Анютка
Калуга
Да ну бред какой! Я на той неделе гранатами объедалась, до смерти хотелось, да и фиников немало за Б съела, чай с ними пила вместо конфет.
Пожаловаться
Анечка
Анечка
Калуга
Я тоже ходила на курсы, но бросила, так нам там наоборот сказали ешьте то, что вам хочется и нравится, но в разумных пределах. Правильно уже было сказано — главное не пить спиртное и не курить!!!   Я одно время пила только одну газировку, все кроме колы, а потом период был — безалкогольное пиво пила. Суши тоже пару раз ела и нечего, а щас просто не хочется. Макдаком тоже иногда балую себя. И кофе иногда пью, редко, но все таки. Надо прислушаться к своему организму, он лучше знает что ему надо!!!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
17 лет
Денис
11 лет
Киев
Я ем ВСЁ
  И с детками все в порядке))))
Пожаловаться
Инна
Инна
Шладкая
8 лет
Киев
список что в конце звучит как приговор!!! Ладно копчености, жирное и соленое, но кисломолочное??? Бред какой-то… Беременным можно все, что подходит под принцип здорового питания… А грибы — всю гадость из атмосферы в себя как губка впитывают вот их и нельзя даже и не будучи Б… только те, которые искусственно выращивают и то не факт… А суши и я ела пару рас за всю Б… и в МакДон ходила… Я за все по чуть-чуть…
Показать ещё