Мороженое «Крем-брюле»

Нам понадобится:

1 банка сгущенки (380 г), 
500 мл сливок 33-35%, 
2 ст. ложки коньяка. 

Приготовление:

1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. 
2. Через 1-1,5 достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания. 
3. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим.


Мороженое «Крем-брюле»


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты