Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 10Описание: Это самая вкусная намазывалка. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Ингредиенты для "«Ложная икорка»"
- — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- — 2 шт
- Морковь (небольшая ) — 3 шт
Рецепт "«Ложная икорка»"
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводили эксперимент, давали откусить кусочек бутерброда и просили сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!! Так что дешево и сердито, а вкусно… Попробуйте!!