Посоветуйте вкусный рецептик творожного пирога, проверенный)

Творога много, сырников не хочется, запеканки тоже не хочу!!!   Хочу пирога, посоветуйте)


Гуля
020562

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРОчкаМАМаNiAr
Ой)) моя девочки чизкейк любят
Пожаловаться
Гуля
Давайте рецепт)))
Пожаловаться
Катерина
мне тоже в голову сразу пришла Королевская ватрушка ))))) ООООчень вкусная!
я еще шоколадом сверху поливала, вообще как торт получается))) но это уже очень сладко))
Пожаловаться
Гуля
я уже приготовила) да, оч вкусная, такая нежная)
Пожаловаться
регина
надо выделить и текст появится))
Пожаловаться
Гуля
спасиб)
а творога сколько? муки? 
Пожаловаться
регина
вы текст с рецептом выделите, все увидите.
Пожаловаться
Гуля
ага, увидела )
Пожаловаться
регина
))))делается за 5 минут, съедается тоже быстро!!!
Пожаловаться
Гуля
попробую сейчас приготовить! ) спасиб)
Пожаловаться
Самаялучшая МАМАнаСвете
Сектретный рецепт))) чтобы увидеть, надо текст выделить))))
Пожаловаться
регина
Для творожной массы:
нежирный творог500 г
яйца – 5 шт.
соль – по вкусу
сахарпо вкусу
Для посыпки:
мука1,5 стакана
сливочное масло или маргарин – 200 г
На сегодняшний день существует множество видов ватрушек, которые имеют разные формы, начинки и названия. Я хочу сейчас рассказать вам про ватрушку с творогом которую именуют королевской. Не знаю, почему у королевской ватрушки с творогом такое название, но знаю точно, что она очень вкусная и мягкая. Такую ватрушку можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак для любимых деток.


Способ приготовления блюдакак приготовить Ватрушка королевская с творогом.

Для приготовления ватрушки королевской надо взбить яйца, добавить творог, постепенно высыпаем сахар и щепотку соли, и взбиваем до получения однородной массы. Сливочное масло (твердое) натираем крупной на терке, высыпаем муку и растираем до получения массы напоминающую крошки. Затем эту массу делим на равные две части. Одну часть аккуратненько высыпаем в формочку, сверху раскладываем творожную массу, и оставшуюся часть масленой массы высыпаем на нее. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем ватрушки в горячей духовке до полной готовности. Такой кулинарный рецепт я получила от мамы, которая очень часто баловала нас различными выпечками и едой запеченной в духовке. Советую вам попробовать приготовить королевскую ватрушку на десерт. Приятного аппетита!

Пожаловаться
ГузельКА
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА, КАК ВАМ??????
Пожаловаться
Гуля
Давайте) 
Пожаловаться
Гуля
название заманчивое)
Пожаловаться
ГузельКА
Ингредиенты для «Королевская ватрушка» 
Масло сливочное (охлажденное) — 200 г 
Мука — 2 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Сода (на кончике ножа) 
Творог  — 500 г 
Яйцо — 3 шт 
Сахар — 1 стак. 
ваниь по вкусу


Рецепт «Королевская ватрушка»
     Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку. 

     Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.

     Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.

     В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. ну минут 40-45.





Пожаловаться
Гуля
спасиб) 
Пожаловаться
Самаялучшая МАМАнаСвете
Скажите пожалуйста, а кормящим такое можно?
Пожаловаться
ГузельКА
конечно ))))))) там же творог один  почти  ))))))))