СРОЧНО! ЖАРЮ КУРИЦУ НА СКОВОРОДКЕ! ВОПРОС!)

Можно ли не закрывать крыжкой? Жарю голени… обычно закрываю крыжкой… а сейчас думаю, что может не закрывать? она приготовится? не останется сырой?) спасибочки)


Леля
0172467

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Можно) Тогда корочка получше будет. Но я предпочитаю под крышкой на медленном огне, подольше парится так))
Пожаловаться
Леля
Эх… не поджарились(( муж стал есть, а внутри сырые. Пришлось его колбасой кормить(( а курицу придется доварить.Теперь буду только с крышкой жарить))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Может быть времени мало держали?
Пожаловаться
Алла
не закрывайте и она будет более поджаристой
Пожаловаться
Леля
Эх… не поджарились(( муж стал есть, а внутри сырые. Пришлось его колбасой кормить(( а курицу придется доварить.Теперь буду только с крышкой жарить))
Пожаловаться
Алла
как так!? мало жарили значит мин 30 нужно
Пожаловаться
Ольга Косматых
да приготовятся конечно, только маслом все нафиг забрызгает
Пожаловаться
Леля
)))ха-ха))
Пожаловаться
Леля
Эх… не поджарились(( муж стал есть, а внутри сырые. Пришлось его колбасой кормить(( а курицу придется доварить.Теперь буду только с крышкой жарить))
Пожаловаться
Ольга Косматых
блин я даже не думала что без крышки может не прожариться, надо же(
Пожаловаться
FUKSIK
на медленном огне должны прожарится
Пожаловаться
Леля
Эх… не поджарились(( муж стал есть, а внутри сырые. Пришлось его колбасой кормить(( а курицу придется доварить.Теперь буду только с крышкой жарить))
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
лучше накрыть  чтоб пропарилась а так огонь поменьше… дольше будет готовиться
Пожаловаться
Леля
Спасибо)
Пожаловаться
Юленька Тихонова
не останется, только смотрите, чтоб не пригорела
Пожаловаться
Галина
можно и даже нужно.
Пожаловаться
Леля
Эх… не поджарились(( муж стал есть, а внутри сырые. Пришлось его колбасой кормить(( а курицу придется доварить.Теперь буду только с крышкой жарить))