Форель 800гр
Сливки 10% 300гр
3 желтка
соль, перец, укроп
лимон.
Снять с рыбы кожу и нарезать на порционные кусочки.Сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить и поперчить.Дать немного замариноваться .
Слегка обжарить рыбу на сковороде .
Желтки взбить со сливками и добавить нарезанный укроп.
Выложить рыбу в форму и залить заливкой.Запекать при большом нагреве духовки 10-15 мин. На гарнир можно рис или овощи.
Форель запеченная в сливках
Комментарии
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Спасибо! Отличный рецепт
Обожаю рыбу!

Предыдущая статья
«сгущенная» творожная запеканка.
Следующая статья
Рыба в медово-соевом соусе
Актуальные посты