Форель запеченная в сливках

Форель 800гр
Сливки 10% 300гр

3 желтка

соль, перец, укроп

лимон.

Снять с рыбы кожу и нарезать на порционные кусочки.Сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить и поперчить.Дать немного замариноваться .

Слегка обжарить рыбу на сковороде .

Желтки взбить со сливками и добавить нарезанный укроп.

Выложить рыбу в форму и залить заливкой.Запекать при большом нагреве духовки 10-15 мин. На гарнир можно рис или овощи.


Форель запеченная в сливках


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Отличный рецептОбожаю рыбу!
Предыдущая статья
«сгущенная» творожная запеканка.
Следующая статья
Рыба в медово-соевом соусе