Гречневый суп-пюре

80 гр. говядины, 100гр. кабачка, 0,5 ст. гречневой крупы, соль.Кабачок и говядина у меня всегда нарезаны и в морозилке. Мне остаётся только достать и разморозить.. Говядину предварительно сварить, бульон слить ( или оставить если ваш ребенок любит суп пожиже).. Гречку залить 1,5 стакана воды и варить с кабачком и говядиной до приготовления крупы. (Я вообще варю в том же бульоне, по мне так вкуснее.) Смешать ингредиенты в блендере и по необходимости добавить бульон.

Гречневый суп-пюре Гречневый суп-пюре

Laniksa
44195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Готовлю такой, но с цв капустой)

Пожаловаться
Laniksa
Мамулька 

Как вариант ??

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за рецепт!

Пожаловаться
Laniksa
Екатерина 

Пожалуйста ? мой с удовольствием кушает, надеюсь вам тоже понравится