Ни разу не пробовала чернослив в блюдах

Вот почему его постоянно везде добавляют? Какой он вкус дает?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid
мы в голубцы кладем вместе с айвой. очень пикантный вкус
Пожаловаться
Марьяна
да-да… кисло сладкий… и может немного дымком припахает
Пожаловаться
КлараЗахаровна
сладкий
только сейчас поела его в салате
Пожаловаться
Дарья

Тоже хотела приготовить вот такой салат-Арабский называется, но чернослив меня как-то смутил!

куриная грудинка
чернослив
грецкие орехи
яйца
морковь
картофель
майонез
голландский сыр

Пожаловаться
КлараЗахаровна
я ела такой
курица
чернослив
грецкие орехи
порезанные соломкой блинчики ( можно омлет яичный, но у меня уже были блины)
зелень- укроп
майонез

Вкуснятина, третью порцию ем
Пожаловаться
Дарья

Стоит попробовать)))Рецепты чем-то похожи.

И еще я заметила, что там где чернослив, часто встречаются грецкие орехи)

Пожаловаться
КлараЗахаровна
главное, не очень много добавлять
если на целую курицу- то грамм 100 предостаточно, а то слишком сладко будет
ну, а если на меньше- то и вовсе несколько штучек
попробуйте, не отрава всё-таки)))))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо за совет)
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
фу
Пожаловаться
Mama2d
кисло-сладкий