Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
Поеду сдавать 23го . Но задумалась , а так ли он мне нужен ? Первый раз при постановке на учёт сахар был Толи 5.0 Толи 5.1
Но я на ночь поела сладкого и банан ... Гинеколог сказала норм , на единицу был бы больше поставили бы гсд , а так живём … Читать далее
В прошлом цикле была бхб. Сейчас тест начал показывать на 9 дпо, вчера. Может было и раньше, но я просто не делала. Сегодня 10 дпо. Завтра поеду сдам хгч. Цикл у меня длинный(35) каждая О как жемчужина. Кто рядышком, девайте дружить? Фото, где тест вертикально … Читать далее
Этот год только начался, а уже нормально так пинает мне под зад. На нервах просто 24/7. Завтра у дочери фгдс…ну это отдельная тема. Я с пятницы трясусь вся. Еще вчера сдали кровь, по идее часть ее должна была прийти сегодня, пока не пришла. Тоже нервяк … Читать далее
Тройняшки
12 января 2025 22:07
Ездили сегодня в гости к тройняшкам, захотелось поделиться чудесами природы ☺️
Есть у моего мужа дальняя родственница, года на три старше нас . Так сложилось, что одно время мы жили в соседних домах и очень хорошо подружились.
Когда у неё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку