Нам полтора месяца и мы на гв. Стала вносить разнообразие в свой рацион, начав с творога, и понеслось))) Я не думала, что так на него подсяду. До беременности творог без сахара, а ещё и непротертый есть вообще не могла — кислятина невкусная. А сейчас прям из пачки могу слопать. Сметану тоже не любила. Сейчас ложку спокойно съем. Это я к чему: это нормально съедать в день пачку творога? Намешиваю с парой ложек сметаны и пару чайных сахара добавляю. Сладости почти нет, но и не так кисло. И так каждый день последнюю неделю. Не стану ли я ватрушечкой при таком питании? Каждый раз уговариваю себя, что полпачки и все, но не могу остановиться, организм прям требует творога. И вообще кисломолочку.
Смотрите осторожнее, потому что молочка очень сильный алерген, и животик может болеть.
Вы же пачку творога едите а не сникерсов, он полезен, значит не хватает вам