Посоветуйте, пожалуйста, гипоаллергенную смесь. У ребенка высыпания на лице от обычных, педиатр сказала брать любую гипоаллергенную. Вот хотелось бы купить доступную, но самое главное без горького пр…
Посоветуйте, пожалуйста, гипоаллергенную смесь. У ребенка высыпания на лице от обычных, педиатр сказала брать любую гипоаллергенную. Вот хотелось бы купить доступную, но самое главное без горького пр…
Ребенок второй день отказывается от смеси кричит плачет выплёвывает! Прикорм ввела уже как месяц! Каши пюре ест а смесь нет! Так весёлый играет агугает! Почему так произошло? Может из за прикорма ?
Дорогие мамочки, помогите советом. Расскажите, чем вы кормите детишек~первоклашек перед школой? Кроме каш, каши ест в школе на 2~ой завтрак
Мы перепробовали несколько смесей и лишь одна подошла для ребенка в плане работы кишечника. Он с ней не страдает коликами и хорошо ходит в туалет. Но затем ребенку обсыпало лицо красными шершавыми пя…
Кормили ребенка симилаком, но он плохо какал. Решили перейти на симилак премиум. Пищеварение наладилось, но через несколько дней начались высыпания на лице и за ушами, такие шершавые красные пятна. П…
Вопрос такой: когда начали первый прикорм своим деткам? что именно?
У ребенка сыпь на щечках с 1 мес, возраст 1,5 мес, кормление смешанное с рождения. Невролог-неонатолог сказала перейти с обычной смеси (нутрилон) на гипоаллергенную (нутрилон). И диету маме: исключит…
Милые мамочки. Прошу прощения что беспокою не по теме. Но вдруг кому понадобится. На носу новый год и все уже потихоньку покупают подарки своим деткам и деткам родственников/друзей… Недавно открылся …
Девочки опытные мамочки подскажите пожалуйста ребёнку 3 месяца надо вводить прикорм, сок яблочный или рано ещё? Расскажи когда и как начинать ?
Девульки- красотульки..🤗 Я не знаю что со мной происходит.
Все время жру, все подряд.🤦 И в больших объемах.🍕🍨🥘🥗
После вторых родов не могу сбросить вес, и все время хочу есть, даже не знаю чт…