Девочки вы помните из какого яичника вышла яйцеклетка когда вы планировали ребёночка?

18 марта 2014 08:30

Девочки вы помните из какого яичника вышла яйцеклетка когда вы планировали ребёночка, пожалуйста напишите с какого и пол малыша, я планирую по методу Будянского в инете много инфы про его метод, если можно и дату рождения свою.Спасибо всем кто откликнется!!!

Ответы

Пожаловаться
Ulyana Borislavskaya
Ulyana Borislavskaya
Степан
13 лет
Ульяна
24 года
Чебоксары

впервые слышу об этом, на что то влияет? Ой да только природа решит кто у вас будет: мальчик или девочка. Однозначно будет - ребенок!

Пожаловаться
Вика Виктория
Вика Виктория
Вероника
10 лет
Москва

Правое. Мальчишка.

Пожаловаться
МамаЛерика♥
МамаЛерика♥
Valery
11 лет
Виктория
9 лет
Лениногорск

С левого. Но это на пол ребенка не влияет

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

Не помню(

Пожаловаться
ГалинаGalina
ГалинаGalina
Сын
24 года
Старшаядочь
13 лет
Младшаядочь
10 лет
Москва

из левого - девочка... а с первым не знаю, там все быстро и сразу получилось))))

Пожаловаться
●•✿Infiniti✿●•
●•✿Infiniti✿●•
Павел
16 лет
Ксения
11 лет
Копейск

из левого девочка,из правого мальчик,я ему тоже писала письмо.....но это всего лишь предположения,за пол отвечают х и у хромосомы и мужчина,а не яичники

Пожаловаться
Конфетка
Конфетка
Мармеладка
13 лет
Малыш
10 лет
Новосибирск

в левом. не знаю пока кто будет. в первый раз не помню

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Сыночек
11 лет
Доча
7 лет
Новокузнецк

в левом, родился мальчик

Пожаловаться
4DMAMA
4DMAMA
Навои

Да уж оооочень мальчика хочу))а узнать из какого вышла в расписке когда вы беременеете пишут жёлтое тело в таком то яичнике,из которого вышла яйцеклетка в том же жёлтое тело остаётся до 12 недель,а после рассасывается

Пожаловаться
Маргарита Тырышкина
Маргарита Тырышкина
Марк
13 лет
Ваня
11 лет
Бийск

у меня левый яичник не работает((он как то там за матку загнут так что кароче на узи сказали что он плохой совсем((овуляция всегда только из правого...каждую овулю болит правый бок,ноет там и колит...

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль

пол ребёнка зависит от мужчины!

Пожаловаться

Нет,я не выслеживала из какого выходила!
все зависит не из какого выходила яйцеклетка,а какие были спермотазоиды живущие и активные,живущие это девочки когда например половой акт произошел до овуляции сперматозоиды сохранились за несколько дней до нее и оплодотворились!А мальчики это когда в овуляцию сразу же оплодотворились!

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

это что-то новое? как я могу знать, из какого яичника она вышла? :-)