БОРОДАВКИ

10 февраля 2011 22:31

Девчонки я заметила сегодня у дочи бородавку на пальце, Я В УЖАСЕ. Кто знает чем её можно вывести.

Ответы

Пожаловаться
Лучший ответ

Согласна, что чистотел хорошо помогает. Продаеться в маленьком пузырьке, "выжигает" все быстро и с корнем, больше не появляеться, но нужно осторожно и только на это место.

Пожаловаться
Happy Happy
Happy Happy
Кирочка
10 лет
Артур
6 лет
Кривой Рог

Девочки , у меня бородавка,я ее чистотелом стараюсь вывести ,печет ужасно !!! Беременной ведь можно?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Павел
25 лет
Фёдор
14 лет
Пермь

криофарма фигня...дорогая при чем совсем нам не помогла!!! Чистотел лучше

Пожаловаться
Галина
Галина
Александр
12 лет
Кира
6 лет
Москва

я делала так: чеснок на тёрку, мука, уксусная эссенция. Всё смешать в виде густой сметаны, лейкопластырь наклеить на место , где бородавка( она должна остаться поверх лейкопластыря) и эту кашицу класть на бородавку, только чтоб на кожу не попало, всё хорошенько заклеить и на три дня оставить, только не мочить. Потом, когда снимите это всё, бородавка прям с корнем вылезет, ранка затягивается очень быстро. Это не больно....у меня их было 20 штук на руках, прошло лет 7 наверно и хоть бы что....УДАЧИ)))

Пожаловаться

Лучше всего жидким азотом

Пожаловаться
Татка
Татка
Любимка
15 лет

добавлю, как сделать что-либо только с бородавкой, не задев живую кожу (именно от поражения кислотами кожи вне бородавки вызывает жуткую боль, терпеть не надо - надо срочно смыть): отрезать кусочек лейкопластыря, вырезать в нем маленькую дырку размером с бородавку, любую из вышеперечисленных кислот или чистотел смешать с мукой до кашицеобразного состояния (так кислота не растечется и не пропитается через лейкопластырь), кладем на дырочку, сверху еще один кусочек лейкопластыря. Лучше надолго не оставлять, а минут так по 20 2 раза в день(как вам выше Хельга написала), наверное, хватит. Главное - не сожгите кожу

Пожаловаться
Helga
Helga
Малышуньский
16 лет

Сейчас прижигают азотом. Очень бысто всё проходит.

Ну, вот ещё народные средства:
1. Необходимо каждый день смазывать бородавку витамином А, до тех пор, пока она не исчезнет. Жидкий витамин А можно приобрести в пилюлях в аптеке.
2. Аккуратно опускать повреждённую часть тела в яблочный уксус, так, чтобы в жидкости оказалась только бородавка или же приложите смоченную ватку на новообразование на 20 минут. Необходимо выполнять такие действия 2 раза в день.
3. Принимать чесночные таблетки. Чеснок помогает бороться с вирусом изнутри.
4. Прикладывать кожуру картошки на бородавку несколько раз в день.
5. Использовать кожуру банана. Каждый день прикладывать небольшой кусочек кожуры банана на повреждённое место. Через 5-7 недель бородавка должна сойти.
6. Аккуратно использовать чистотел, так, чтобы он не попадал на неповреждённую кожу.

Пожаловаться

в аптеке продается "криофарма". но я бы не рискнула и лучше для начала обратилась к дерматологу.

Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА
ДАРЬЯ
14 лет
КРИСТИНА
26 лет
Мурманск

Чистотел у меня есть сейчас попробоваль он на спирту аж заплакала. Начила сама себе раскавыревать.

Пожаловаться

ja vuvela v detstve sokom 4istotela - a was vrode yze est' i v aptekax on koncentrirovan...