Девочки, ребенку вчера вывернули пальцы, очень болели
Утром проснулись, пальцы не опухшие, ровные, но говорит что больно сгинать, как думаете стоит ли ехать в больницу, может ли быть вывих?
Девочки, ребенку вчера вывернули пальцы, очень болели
Утром проснулись, пальцы не опухшие, ровные, но говорит что больно сгинать, как думаете стоит ли ехать в больницу, может ли быть вывих?
Здравствуйте, ребенку вывернул мальчик пальцы. Ребенок жалуется на сильную боль и на то что не может их согнуть. Пальцы не синие, не красные чуть чуть совсем отекшие. В раздумьях может вы подскажете …
Привет, внезапно у ребёнка появилось шелушение вокруг левого глаза. Иногда, как я понимаю, чешется. Но не на постоянке.
8 лет, никогда не было ни единой аллергии, чувствует себя хорошо. Глаз чуть по…
Вес 63 кг в 16 лет при росте 170 см это нормально или нет? И сколько кг нормально, а сколько кг лишний вес?
Здравствуйте, дочки 11 лет пошли месячные подскажите кто нибудь покупал вот такие прокладки? Дочка занимается боевыми искусствами, тренировки пропускать не хочет, вот как вариант такие купить
Из-за чего обильные месячные у подростка? И можно ли во время обильных месячных делать зарядку? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
У дочки одно пятно на ноге, больше вроде ничего нигде нет. Что это?
Подскажите пожалуйста, кто знает или может быть кто обращался. Ребенку 10 лет, гастроэнтеролог настоятельно рекомендовала показать его детскому проктологу или хирургу. С проктологом не срослось, особ…
Не знаю даже где лучше спрашивать: Ребенок 10 лет с Дислексией, Дисграфией и СДВГ находился в нееро-коррекции до лета, сейчас иногда на лекарствах от СДВГ. Вроде делает успехи в учебе, вроде стало ле…
Девочки, привет! Появились на лице несколько пигментных пятен. Мне 43 года, очень переживаю. Подскажите хорошее средство, чтобы убрать эти пятна.