где узнать?
к какой детской поликлинике мы относимся? в ЖК мне сказали спросите у врача, врач мне сказала: вся инфа в регистратуре, а в регистратуре сказали, что у них нет такой инфы...
к какой детской поликлинике мы относимся? в ЖК мне сказали спросите у врача, врач мне сказала: вся инфа в регистратуре, а в регистратуре сказали, что у них нет такой инфы...
у нас в ЖК отправляют инфу по детским больницам. Ну и какая поликлиника относится к вам отправляет мед. сестру, домой приходят и говорят придите и встаньте на учет. У меня не получилось сразу придти так меня по тел. достали придите да придите )))
нас перед выпиской спрашивали по какому адресу будем проживать и отправили в ближащую детскую поликлинику
по любому у них есть такая информация. у меня прямо на обложке обменной карты написан номер детской поликлиники и отделения. у нас в городе еще можно через интернет узнать по адресу.
Проще всего подойти на улице к мамочке с коляской и спросить, где находится детская поликлиника. Дойти туда самой, записать расписание врачей и телефоны поликлиники.
как всегда.... никто не при делах.... найди крайнего... спроси у соседок
позвоните в ближайшую детскую поликлинику и у них спросите. Взрослая поликлиника Вам ничего не скажет. Или спросите у мамочек в Вашем доме. Наверняка детки есть у кого-нибудь