где узнать?

5 октября 2011 12:36

к какой детской поликлинике мы относимся? в ЖК мне сказали спросите у врача, врач мне сказала: вся инфа в регистратуре, а в регистратуре сказали, что у них нет такой инфы...

kimmu
kimmu
Полина
13 лет
Евгения
11 лет
Мытищи
7209

Ответы

Пожаловаться

Ссылку дайте)

Пожаловаться
Александра
Александра
Лерочка
13 лет
Алексей
7 лет
Ижевск

у нас в ЖК отправляют инфу по детским больницам. Ну и какая поликлиника относится к вам отправляет мед. сестру, домой приходят и говорят придите и встаньте на учет. У меня не получилось сразу придти так меня по тел. достали придите да придите )))

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Валерия
14 лет
Егор
12 лет
Калуга

нас перед выпиской спрашивали по какому адресу будем проживать и отправили в ближащую детскую поликлинику

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Мишутка
13 лет
Костик
13 лет
Уфа

по любому у них есть такая информация. у меня прямо на обложке обменной карты написан номер детской поликлиники и отделения. у нас в городе еще можно через интернет узнать по адресу.

Пожаловаться
Ольга Доула
Ольга Доула
Екатерина
28 лет
Анна
26 лет
Александр
17 лет
Денис
14 лет
Дарьюшка
11 лет
Москва

Проще всего подойти на улице к мамочке с коляской и спросить, где находится детская поликлиника. Дойти туда самой, записать расписание врачей и телефоны поликлиники.

Пожаловаться
Викуша
Викуша
Марк
14 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
28 лет
МАШИНАобожаютебя
13 лет
ОбожаюЭтогоАктера
44 года

как всегда.... никто не при делах.... найди крайнего... спроси у соседок

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
14 лет
Пенза

позвоните в ближайшую детскую поликлинику и у них спросите. Взрослая поликлиника Вам ничего не скажет. Или спросите у мамочек в Вашем доме. Наверняка детки есть у кого-нибудь