Выплаты
Сегодня муж был в собесе и ему сказали,что мне выплаты вообще никакие не положены по беременности и родам и детские,т.к.я не работаю и отчислений нету
Сегодня муж был в собесе и ему сказали,что мне выплаты вообще никакие не положены по беременности и родам и детские,т.к.я не работаю и отчислений нету
у меня двое детей за обоих получаю детское пособие как не положено я не работала и не работаю добивайтесь чтоб платили как родите сразу в соц защиту!
Я не работаю и мне со вторым платили единовременное пособие и каждый месяц по 5 тыс до года.Оформляется в собесе или сейчас сделали единый центр.
чтобы получать ежемесячное пособие до родов, нужно встать в центр занятости на учет. платить будут что-то около 400 руб. я так поняла..
Мне тоже эта тема интересна, новость о беременности пришла ко мне одновременно с новостью о ликвидации фирмы (естественно не офицально, всем оплатили по месяцу и подписали соглашение сторон о расторжении договоров). Так обидно всю жизнь работала и не заработала на пособие :(
вам не в собес нужно идти, а в соцстрах (фонд социального страхования) там и пособие при рождении и пособие до 1,5 будут платить
как родите на сколько я знаю вам надо сходить в соц.защиту и там до 1,5 лет будут платить вроде около двух. мне так сказали когда я приходила. а во время беремености не чего не платят безработным((((((((((((((((
Мне тоже не платили с первым,только детское пособие и Единовременную выплату при рождении ребенка!У вас может быть есть еще какие нибудь губернаторские!Сходите сами и все узнайте!