Выплаты

18 августа 2011 15:44

Сегодня муж был в собесе и ему сказали,что мне выплаты вообще никакие не положены по беременности и родам и детские,т.к.я не работаю и отчислений нету

Ответы

Пожаловаться
алиса
алиса
Никита
14 лет
Степан
13 лет
Тюмень

у меня двое детей за обоих получаю детское пособие как не положено я не работала и не работаю добивайтесь чтоб платили как родите сразу в соц защиту!

Пожаловаться
Ирина Трунина
Ирина Трунина
Маргарита
26 лет
Лилия
18 лет
Александр
13 лет
Санкт-Петербург

Я не работаю и мне со вторым платили единовременное пособие и каждый месяц по 5 тыс до года.Оформляется в собесе или сейчас сделали единый центр.

Пожаловаться
lisa
lisa
Кирилл
13 лет
Алиса
11 лет
Андрей
9 лет
Алёша
7 лет
Екатеринбург

чтобы получать ежемесячное пособие до родов, нужно встать в центр занятости на учет. платить будут что-то около 400 руб. я так поняла..

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Максим
13 лет
Москва

Мне тоже эта тема интересна, новость о беременности пришла ко мне одновременно с новостью о ликвидации фирмы (естественно не офицально, всем оплатили по месяцу и подписали соглашение сторон о расторжении договоров). Так обидно всю жизнь работала и не заработала на пособие :(

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Алёша
16 лет
Артём
16 лет
Вельск

вам не в собес нужно идти, а в соцстрах (фонд социального страхования) там и пособие при рождении и пособие до 1,5 будут платить

Пожаловаться
Елена
Елена
Артем
8 лет
Олеся
13 лет
Ишим

как родите на сколько я знаю вам надо сходить в соц.защиту и там до 1,5 лет будут платить вроде около двух. мне так сказали когда я приходила. а во время беремености не чего не платят безработным((((((((((((((((

Пожаловаться
МАМА
МАМА
Саша
24 года
Роман
14 лет
Новосибирск

Мне тоже не платили с первым,только детское пособие и Единовременную выплату при рождении ребенка!У вас может быть есть еще какие нибудь губернаторские!Сходите сами и все узнайте!

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Георгий
13 лет
Тимофей
10 лет
Москва

почитай

Пожаловаться
Мария
Мария