Выплата матери одиночке в 2011 году!

16 января 2011 19:52

Здравствуйте! Что-то я не пойму никак, какие изменения в 2011 году и какие выплаты мне положены! Мы не росписаны с мужем, он далеко сейчас, я оформила соц карту на свою фамилию. Я буду считаться матерью-одиночкой? Могу ли я дать отчество дочери по мужу? Какие выплаты мне должны сделать? Лужковская выплата как молодой семье я получается, не получу? Я работающая, нахожусь в декрете. Декретные уже выплатили хорошо, в полном объёме. После рождения я знаю, что нужно на работу предоставить документы и мне будут ежемесячно платить 40% от зп.Но это было в 2010 году, как сейчас обстоят дела? Буду признательна, если напишите поподробнее… Спасибо!

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

От собеса вы будете получать 750 руб на ребёнка ежемесячно,+ 1500 руб то что вы считаетесь матерью одиночкой! и там ещё какие то копейки будут вам насчитаны и того общая сума получится у вас 2900 руб в месяц эти деньги вы будете получать до 3-х лет!а если вы родили после первого января 2012 года то вы будете получать 3300 руб в месяц до 3-х лет!так как выплаты подняли.
а те кто рожали до нового года у них остаётся 2900 им не понимают!

Пожаловаться
Танюшка Петрова
Танюшка Петрова
Вероника
15 лет
Иван
7 лет
Москва

даааа....Не зря беременные устроили бунт перед министерством здравоохранения!!!Правительство сволочи!!!!

Пожаловаться
Диляра
Диляра
Данис
15 лет
Казань

Капец!!!! И вообще разве реально одинокой не работающей мамочке поднимать ребенка на "целые" 2т.р.????????????? Ужас просто

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатерина
18 лет
Мария
15 лет
Москва

Если не росписаны и не впишите отца в свидетельство о рождении, то будете считаться матерью одиночкой, а если Вам нет 30-ти лет, то Лужковские тоже выплатят ( мать одиночка и ребенок тоже считаютя молодой семьей) Отчество можете дать любое, какое захотите. Сейчас вроде матери одиночки получают от собеса чуть больше 2000р, не считая тех, которые платят от работы до 1.5 лет.

Эфир Топ Сообщества Статьи Ещё