Платить ли врачу за роды?
Время идет и вот встают вопросы: где, кому, сколько, а главное, стоит ли?
Время идет и вот встают вопросы: где, кому, сколько, а главное, стоит ли?
первый раз рожала в областном, мало того что платила (тогда договорилась на 15тыс), по блату(т.к. городская), да еще и сотрудницей тогда была(не самого роддома, но тесно связана с ним) - роды сложные, недоношенные, но врача я видела своего 2 раза мельком! зато те к кому я никакого отношения не имела - показали настоящую доброту и заботу, хотя бухтели что я же "платная". Я заплатила половину, и то я считаю не за что!
выводы я сделала - теперь поеду по скорой в 3 роддом (по месту жительства).
Кому жить - все будет хорошо, кому нет - хот квартиру продайте заплатите - не поможет! а отношение ко всем одинаковое!
спасибо! если вкратце сравнить по коментам 3ий и перинаталку, то получается такая картина:
перинаталка: отличный ремонт, оборудование, дорогие кожаные диваны, а вот на персонале сэкономили, отношение к роженицам ужасное.
3: состояние роддома ужасное, нет душа и т.д., а врачи от Бога.
вот скоро на себе и проверю...
мы платили 11 тыс за роды, и 1000 за палату, в итоге 14 тысяч заплатили, оооочень рады этому, во-первых знали и были уже спокойны что за врач и что нас примут и оближут, так и было...подруга отказалась так промучалась ой ой ой сколько в итоге прокесарили
Я настроила себя что все пройдет отлично и все так и прошло. Денег никому не давала, хотя меня все мои знакомые уговаривали, что надо платно, а то все плохо будет. Нифига подобного все отлично. Если все будут платить за роды то за что тогда врачам зарплату платить????
я платила, скорее благодарила врача после родов,зависит все-таки не только от тебя самой, но и от отношения во время родов,так что уж по ситуации посмотрите
если хотите рожать бесплатно, то не платить, а если хотите платить, то нужно это делать официально.
Если уж так хотите растаться с пару тройку тысяч, то лучше сделайте это после родов, при условии если вам понравится.
не платила, все прошло прекрасно, отношение отличное.. платить смысла не вижу
нет и не собираюсь!не вижу смысла! Зависит всё от тебя, а не от врача. А акушерка в любом случае будет и скажет,что и когда делать! Эти деньги лучше на малыша потратить!
Зайдите в раздел выбирай- роддома- выберите ваш город-роддом и читайте отзывы или спрашивайте у тех кто там рожал... Тут мало кто заметит про Воронеж
Я платила!!! Рожала во 2-ом))) Было КС, поэтому не стала рисковать. Всё прошло отлично!!!