Платить ли врачу за роды?

3 сентября 2012 22:53

Время идет и вот встают вопросы: где, кому, сколько, а главное, стоит ли?

В наших занюханных роддомах ценник 25 тыр. имхо, дороговато. Поделитесь опытом, особенно Воронеж, платили или нет и оно того стоит?

Ответы

Пожаловаться
Яна
Яна
Нелли
18 лет
Семён
12 лет
Воронеж

первый раз рожала в областном, мало того что платила (тогда договорилась на 15тыс), по блату(т.к. городская), да еще и сотрудницей тогда была(не самого роддома, но тесно связана с ним) - роды сложные, недоношенные, но врача я видела своего 2 раза мельком! зато те к кому я никакого отношения не имела - показали настоящую доброту и заботу, хотя бухтели что я же "платная". Я заплатила половину, и то я считаю не за что!
выводы я сделала - теперь поеду по скорой в 3 роддом (по месту жительства).
Кому жить - все будет хорошо, кому нет - хот квартиру продайте заплатите - не поможет! а отношение ко всем одинаковое!
спасибо! если вкратце сравнить по коментам 3ий и перинаталку, то получается такая картина:
перинаталка: отличный ремонт, оборудование, дорогие кожаные диваны, а вот на персонале сэкономили, отношение к роженицам ужасное.
3: состояние роддома ужасное, нет душа и т.д., а врачи от Бога.
вот скоро на себе и проверю...

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ева
13 лет
Амина
9 лет
Тюмень

мы платили 11 тыс за роды, и 1000 за палату, в итоге 14 тысяч заплатили, оооочень рады этому, во-первых знали и были уже спокойны что за врач и что нас примут и оближут, так и было...подруга отказалась так промучалась ой ой ой сколько в итоге прокесарили

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дмитров

Я настроила себя что все пройдет отлично и все так и прошло. Денег никому не давала, хотя меня все мои знакомые уговаривали, что надо платно, а то все плохо будет. Нифига подобного все отлично. Если все будут платить за роды то за что тогда врачам зарплату платить????

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва

я платила, скорее благодарила врача после родов,зависит все-таки не только от тебя самой, но и от отношения во время родов,так что уж по ситуации посмотрите

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

если хотите рожать бесплатно, то не платить, а если хотите платить, то нужно это делать официально.
Если уж так хотите растаться с пару тройку тысяч, то лучше сделайте это после родов, при условии если вам понравится.

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Ольга
13 лет
Игорь
11 лет
Москва

не платила, все прошло прекрасно, отношение отличное.. платить смысла не вижу

Пожаловаться
Мамапогодок
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
12 лет
Тюмень

нет и не собираюсь!не вижу смысла! Зависит всё от тебя, а не от врача. А акушерка в любом случае будет и скажет,что и когда делать! Эти деньги лучше на малыша потратить!

Пожаловаться
Оля Магомедова
Оля Магомедова
Сахратула
12 лет
Шуана
10 лет
Москва

Зайдите в раздел выбирай- роддома- выберите ваш город-роддом и читайте отзывы или спрашивайте у тех кто там рожал... Тут мало кто заметит про Воронеж

Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
Егор
14 лет
Сосенский

я не платила,отношение было хорошее ко мне и малышу

Пожаловаться
Тамара
Тамара
сын
13 лет
Самара

Лучше платить.
но не официально.10т.р.

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
ДИМУЛЬКА
14 лет
ДАНЮЛЬКА
17 лет
Воронеж

Я платила!!! Рожала во 2-ом))) Было КС, поэтому не стала рисковать. Всё прошло отлично!!!