Эластичные бинты на родах

25 августа 2012 11:56

Привет всем:)Вчера разговаривала со знакомой про список вещей, которые мне пригодяться в род доме, она упомянула мне про эластичные бинты или компрессионные чулки для ног, сказала что пригодяться на родах, чтобы вены были в норме, профилактика варикоза, в некоторых род домах это обязательно… Кто при родах одевал их, и есть вообще смысл их покупать, ладно бинты стоят пару сотен, а вот чулки около полутора тысяч.Вдруг я их куплю, а они вовсе не нужны.Посоветуйте пожалуйста

Ответы

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ
Игорь
14 лет
Вера
12 лет
Краснодар

а я впервые слышу о таком,рожала 1раз 2года назад ничего такого не ребовали и не надевали вены на месте сына родила с огромным весом в 5 770 сама и всё отлично,я думаю девочки вам заняться нечем прсото)или деньги деть некуда

Пожаловаться
Настя
Настя
Кирюша
13 лет
Первоуральск

я одевала, у знакомой девочки после родов через 1.5 месяца тромбофлебит случился лежала в больнице 10 дней. Уж лучше подстраховаться и приобрести

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Мария
11 лет
Анна
13 лет
Воронеж

я бинтами компрессионными обмоталась,эффект тот же ,что и при чулках,но дешевле,у нас медсестры сами нас обматывали так ка нужно.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Железнодорожный

я купила бинты на всякий случай

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Даниил
13 лет
Омск

На роды обязательно требовали их надеть и в роддоме потом в них ходили все

Пожаловаться
Simply Girl
Simply Girl
Валерия
12 лет
Белгород

что за фирма? я знаю бывают разные..какие лучше подойдут.я знаю они бывают даже разных цветов.вы телесные покупали?в аптеке?

Пожаловаться
Абвгд
Абвгд
Темик
12 лет
Яночка
9 лет
Анапа

я купила чулки за 500р.