вышла часть пробки, когда начнутся роды?

31 мая 2010 10:51

У меня вчера вышла часть пробки. Подскажите когда начнутся роды?

Ольга
Ольга
Артур
15 лет
Олечка
27 лет
Житомир
11244

Ответы

Пожаловаться
Машуля Брунина
Машуля Брунина
Валерия
13 лет
Новосибирск

а у меня вот как!!!уже с неделю выходит что то слизкое желтоватого цвета,а сегодня коричневатого,а когда просыпаюсь у меня плавки мокрые,да и днем тож бывает,подскажите что это!!

Пожаловаться
Anna
Anna
Олеся
14 лет
Тольятти
Лучший ответ

в ближайшие 72 часа

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Данил
16 лет
Александр
4 года
Виктория
2 года

В идеале пробка отходит за две недели до родов. Но мало кто под эти идеальные стандарты подходит. У меня отошла пробка и воды одновременно, а схваточки потом уже чувствовать начала.
В любом случае, уже скоро.:) Легких вам родов! Скорейшего восстановления! И конечно же, здорового малыша!

Пожаловаться
МАМОЧКА
МАМОЧКА
Дочурка
15 лет
Сыночек
10 лет
Белорецк

у меня пробка 2дня отходила и через день я родила

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Артемчик
15 лет
Химки

у меня с утра отошла и в 9 вечера родила. у всех поразному

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Артем
14 лет
Химки

А я ничего не могу сказать про это - я первый раз ! Я просто хочу пожелать лёгких родов и здоровья малышке и всей вашей семье!!!Берегите себя! Всё будет хорошо!!! :)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Евгений
20 лет
Вадим
18 лет
Артем
14 лет
Северодвинск

У меня в первые роди пробка вообще не отходила, а со вторым ребенком пробка отошла всемсте с началом схваток. Так что действительно у всех по-разному.
А роды все равно начнутся рано или поздно, беременными еще никто не оставался, а у вас еще целых две недели есть.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Артур
15 лет
Олечка
27 лет
Житомир

У меня тоже вторые роды, вот и думаю, что всё должно произойти гораздо быстрее. Но остальная часть до сих пор не вышла, хоть уже сутки прошли- сижу жду...

Пожаловаться
мария
мария
Ульяна
15 лет
Михаил
29 лет
Москва

соглашусь с Томой. у всех по разному, у меня с первым ребенком за два дня до родов, а со вторым за месяц

Пожаловаться
золотова людмила
золотова людмила
Полина
15 лет
Егор
30 лет
Нижний Тагил

у меня она за два раза отошла половина вечером и половина утром в 5 и в12 я в больницу поехала в 17 воды отошли и 18.50 я родила,но роды вторые

Пожаловаться
тома
тома
Амалия
15 лет
Владивосток

этого никто не знает!!! пробка может отойти и на 8 месяце беременности, по разному у всех женщин бывает, у кого то пробка отходит и через час начинаются схватки, у кого то через 2-3 недели начинаются схватки