о вещах в роддом.стирка.
собираю сумки в роддом,решила постирать детские вещи. можно ли их стирать в автомате,и нужно ли стирать пеленки новые?
собираю сумки в роддом,решила постирать детские вещи. можно ли их стирать в автомате,и нужно ли стирать пеленки новые?
Стирать в автомате можно, но только детским стиральным порошком. И потом прогладьте хорошенько утюгом.
можно на автомате специальным детским порошком, без кондиционера и прогладить с 2х сторон
Все постирайте обязательно(в машинке конечно!!!!), даже постельное белье в упаковках, а пеленки тем более и прогладьте с паром!!!!!!Только используйте детский порошок или порошок для чувствительной кожи!!!!
Я стирала мылом детским на руках.В машинке ничего не стирала.У меня подруга тоже стирала мылом,а у ребёнка потом аллергия пошла на это мыло видимо..
в машинке можно, здорово если есть режим для малыша (у меня машинка их практически кипятит))) стирай детским порошком и кондиционером. "Новое" обязательно нужно стирать!! они по складам-магазинам-прилавкам волялись!!
конечно нужно, можно и в автомате там же есть стирка детской одежды
Стирать нужно все и для первого раза желательно прогладить с двух сторон. На автомате я стирала, разницы не вижу.