Правда ли ,что при родах можно обкакаться?
Девочки, сорри за вопрос.Сегодня на курсах сказали не пугаться, что во время родов роженица может обкакаться.Я то думала клизмой всевычищают.Это правда? У кого-то было подобное?
Девочки, сорри за вопрос.Сегодня на курсах сказали не пугаться, что во время родов роженица может обкакаться.Я то думала клизмой всевычищают.Это правда? У кого-то было подобное?
да такое есть:) раньше ставили клизму. у нас в Казахстане сейчас особо не делают кто естественным путем рожаем. только те кого кесарят.
Джае с клизмой бывает не всё выходит. А когда потуги там так сильно тужишься что не только можно обкакаться но и порваться в доль и поперёк
Можно) у нас клизму вообще не делают сейчас. Меня когда тужить начало я стала кричать, что обкакаюсь, а мне акушерка в ответ - " Какай, какай! Сначала какашка, потом балашка ( ребенок с казахского в переводе).
Конечно,там так тужишь...у меня потом тааааак болело там,жеееесть,сидеть не могла дня два..без швов ьыла,а болело хуже чем у тех у кого эпищио..для этого клизму и делают же..
Мне нельзя уже было делать клизму, большое раскрытие было. Конфуза не случилось) а вообще врачи и не такое видели) во время родов и какают и писают, и блюют многие)
Я такая) и клизма мне до одного места была!, т.к. ребенок кишку передавил головкой своей
Врачи уже это видели
Не переживайте если случится 💩💩💩да вами не до этого будет
У меня не было конфуза,а девочка со мной рожала ей и клизму сделали,она все равно обкакалась
В третьих родах клизму сделать не успели. Со скорой сразу в родзал. Я не видела что там было, но вроде нет. Даже не заметила. Там мне кажеться не поймешь даже если и обделаешься.
да конечно. у нас клизму делают как в роддом приезжашь. я приехала в 11.00, а родила в 00.15.. так что все возможно)
у меня всё удачно прошло, если во время сделают клизму то не обкакаешься.
Можно. Но делают клизму, но может не помочь. Но мне кажется, Вас будет это меньше всего волновать.
правда конечно!
если вам вычистить всё!!!!! вы сдохните на месте!))))) ахахх
когда я рожала у одной дамочки случилось.
Со вторым и клизму сделали,но от стимуляции начались резкие и болючие схватки и потуги вскоре.Так что немного случилось,но мне было не до этого от этой боли
ну так тужиться попробуй не обос***сь)))...... а вообще клизму делают