кесарево

19 сентября 2011 19:00

на каком сроке делают кесарево плановое? у вас как было? ложат в больницу сдаёшь анализы и примерно на какой день это происходит а то вдруг раньше схватки начнутся?

Ответы

Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
Матвей
14 лет
Артемушка
15 лет
Варвара
12 лет
Знаменск

положили на 37 неделе,назначили кесарево на 38 неделю.За три дня до операции взяли плазму,кровь из веныЮиз пальца.;Каждый день делали КТГ,смотрели,не начинается ли родовая деятельность (думаюЮесли бы начиналась,то перенесли на пару дней раньше соответственно),на кануне операции после обеда есть ничего нельзя,сделали клизму в 19.00 и в 22.00,с утра уже нельзя было и пить,плюс опять клизма (за пару часов до операции).За минут сорорк сказали одеть в положении лежа компрессионные чулки и уже не вставать и ждать своего часа)))

Пожаловаться
Мама-В-Квадрате
Мама-В-Квадрате
Валерия
21 год
Арсений
13 лет
Черновцы

Начиная от 37 полных недель. Если малыш готов (поУЗИ) и плацента стареет, то нет смысла тянуть долго, и наоборот. Уменя воды отошли в 37 недель и 5 дней- прокесарили (планировали чуть позже), всё ОК

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
14 лет
София
11 лет
Георгий
7 лет
Пушкино

Мне в 38 делали

Пожаловаться
Елена
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург

делают подсчеты родов по разным методам и на самый последний срок назначают операцию, если схватки начнутся раньше- то прокесарят раньше.

Пожаловаться
Елена
Елена
Кирилл
18 лет
Даниил
13 лет
Амдерма

плановое делают на 38 неделе. мне так сказали. мне выдали направление и в следующий понедельник поеду ложиться, тоже кесарево.