пробка

4 сентября 2011 20:24

я читала на сайте что если отошла пробка надо ехать в роддом так как матка начала раскрываться и можно считать что начились роды! что делать у меня ночью отошла пробка??????????

Ответы

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Маргарита
14 лет
Рита
14 лет
Магнитогорск

у меня за неделю до родов отошла

Пожаловаться
Кат
Кат
ДмитрийСергеевич
14 лет
Алексий
4 года
Софи́я

она за один раз не могла отойти. ее очень много. мне гинеколог после того как три ждня она отходила, посвлила на кресло и стала эту пробку руками вытаскивать- потом показала мне сколько ее! таам полтаза было! килограмм точно!

Пожаловаться

у меня отошла рано утром в день пдр, вечером начались схватки

Пожаловаться
lyolya
lyolya
Маргарита
14 лет
Чернигов

лучше уже ждать схватки,такое лучше дома пережидать,а пробка у кого как отходит,у меня до последнего дня по чуть-чуть отходила,где-то неделю

Пожаловаться
Янчик
Янчик
Станислав-ангелочек
13 лет
Виктор
9 лет
Серпухов

На вашем сроке лучше в роддом ехать. У меня пробка вообще во время родов отошла

Пожаловаться
Ольга ДетскийМассаж
Ольга ДетскийМассаж
Глеб
13 лет
Зарайск

пробка может отходить и в течении недели потихоньку! вы уж сами решайте ехать или нет я бы с пробкой просто если бы меня ничего не волновало бы не поехала! кто то и заранее туда лечь готов просто для спокойствия своего)

Пожаловаться
Ольга Ермоленко
Ольга Ермоленко
Виталия
13 лет
Минск

пробка может отойти за пару недель до родов
в роддом- с начало схваток(считаете интервал) или отхождением ввод(тогда быстрее!).
у меня пробка отошла за 3 дня уже как 4 дня назад.
Отхождение пробки это не знак ехать в роддом,а показывает то что ребёнок в матке уже не защищён как был ранее,то бишь нельзхя принимать вваны и заниматься сексом(только в презервативе)

Пожаловаться
аленка
аленка
анастасия
13 лет
Самара

пробка может и за неделю до родов отойди