список вещей в роддом Кисловодска
девченки, кто недавно рожал в роддоме г. Кисловодска подскажите пожалуйста список вещей в этом роддоме)))))) Заранее спасибо...
девченки, кто недавно рожал в роддоме г. Кисловодска подскажите пожалуйста список вещей в этом роддоме)))))) Заранее спасибо...
Здраствуйте Яна! Поздравляю с рождением дочери! Подскажите как Ваши роды прошли и кто у вас принимал роды? Хотя и рожала сыночка в Кисловодске, но хочется узнать как там сейчас
буду надеяться что все пройдет хорошо)))))переживаю иногда,ведь роды первые)))
не за что)))) удачных родов)))
просто я главврачу звонила, спросила можно ли к ним лечь, сказала приезжайте. а врач уж какой попался))))
Вот я тоже хочу к Манучаровой Г.Ф. поехать и договориться за роды)))))надеюсь она не откажет мне))))А вы заранее с ней договаривались с ней или нет?Извините за беспокойство если что))))просто хочется побольше узнать
роддомом очень довольна врач Галина Филипповна и анастезиолог не помню, высокий худощавый, они вообще молодцы. никому не платила.
спасибо девченки))))) как только поеду договариваться с врачем возьму обязательно список
средства гигиены, постельное, одежда, для ребенка только подгузы. без чего дня прожить не можете то и берите))))) у меня косметичка была, чайник)))