прохождение специалистов во время беременности

2 августа 2011 12:14

За всю беременность я прошла только терапевта.Ни окулиста,ни лора,ни стоматолога с невропатологом не прошла ((..В консультации ничего по этому поводу не говорят,а в роддоме сказали,что нужно проходить обязательно ...Неужели меня могут не взять в роддом из-за этого и на самом деле это так принципиально???

Евгения
Евгения
Кирилл
22 года
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
7146

Ответы

Пожаловаться
Марина
Марина
Дарья
19 лет
Ксения
13 лет
Шахты

Мне отказали в том, роддоме куда хотела из-за записи стоматолога "нуждается в санации" (откололся кусочек зуба, надо было удалять старую пломбу и ставить новую там). Чтоб там рожать, надо получить разрешение заведующей. Она сказала, подпишет разрешение, если вылечу, потому что все остальные мои анализы ее утсраивают. Теперь осталось дождаться 9 августа.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Кирилл
22 года
Егор
13 лет
Санкт-Петербург

Дело в том ,что если бы были какие-то проблемы ,касающиеся данных специалистов,то я бы их прошла...А если все и так нормально,то зачем к ним ходить???...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Максим
13 лет
Омск

неужели вам самой не нужно это???это в первую очередь делается для вас и здоровья вашего малыша!!!врачам вы и ваше здоровье уж точно никаким боком не сдалось!а вы в праве делать всё,что сами для себя решите,проходить или не проходить!а если по фиг вам на своё здоровье,врачи вас точно не заставят кого-либо проходить.

Пожаловаться
Богиня
Богиня
АндрейВитальевич
13 лет
АртёмВитальевич
10 лет

я дважды проходила - в начале срока и под конец...

Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
ℰСкандальная♔особаჳ
Сан-Сановна
13 лет
Савелий
12 лет
Екатеринбург

нет, в род доме то возьмут...только вот я считаю, самое главное-окулист. Если у женщины слабая сетчатка, ей нельзя рожать самой. От того, что тужишься может произойти отслойка, женщина слепнет после этого. Пройдите хотя бы окулиста. Это нужно только вам

Пожаловаться
Данила
Данила
Варвара
13 лет
Москва

меня моя Г. достала с этими специалистами, спрашивала про них на каждом приеме. а у нас такая поликлиника, что очень проблематично попасть ко врачу. но в итоге я прошла всех, кроме лора. так Г. на это вообще никак не отреагировала, в обменку ничего не написала. так что по-моему фигня всё это.
единственное, лучше конечно для себя всех пройти, мало ли что.

Пожаловаться
Инга
Инга
Кира
14 лет
Мытищи

не принципиально), в роддом могут не взять только если нет анализов на СПИД и гепатиты