еще раз кому нужен малиновый чай

26 июля 2011 10:39

Из рецептов народной медицины пользуется большой популярностью чай из листьев малины. Такой чай известен как средство, способствующее размягчению и повышению эластичности тканей, в частности шейки матки. Листья малины собрать и высушить. Действие листьев малины просто: малина считается естественным аналогом аспирина, разжижает и гоняет кровь. С чаем этим однако, следует быть осторожной. Например, отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения. Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления. Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

Татка
Татка
Кристина
14 лет
Богдан
20 лет
Артем
21 год
Чебоксары
3128

Ответы

Пожаловаться
Татка
Татка
Кристина
14 лет
Богдан
20 лет
Артем
21 год
Чебоксары

я с огорода собрала,а то что он каму то не помог,это не факт что он другому не поможет,если праельно пить то ,роды пройдут на много легче,матка будет элостичнее,и можно родить без разрывов,т.е вы подготавливате себя к родам

Пожаловаться
Марина
Марина
Мирослава
14 лет
Курск

Я пила отвар из листьев малины точно по этой схеме. Мне ничего не помогло. На 42 неделе мне сделали кесарево.

Пожаловаться
Любимая
Любимая
Андрей
13 лет
Антон
10 лет
Москва

надо сохранить) спасибо)