что из себя представляют схватки???

14 июля 2011 12:58

Девочки,нам уже почти 39 неделек, но врач сказала малыш большой и готов с вещичками на выход..вчера кажется отошла пробка,если я правильно понимаю(густая слизь притом без крови, как пишут некоторые длинной нитью, прошу прощения за подробности), тянуло внизу живота, правда с периодичностью наверное в мин20-30, как ложусь, всё проходит, как только начинаю ходить-вот опять сегодня -сначала тянет, а потом может быть реская боль на пару секунд, но интервалы опять же-большие, может это просто тренировочные?Кто рожал, схватки определяют по интенсивности боли или по промежуткам времени, некоторые говорят, что вообще легко схватки переносили, вот приедет муж с работы, сказал поедем в роддом, чтоб осмотрели, но врачиха говорила, что могут в родовое положить ..как быть и что это?

Яна
Яна
Артем
14 лет
Липецк
5135

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
София
11 лет
Данила
14 лет

а я с вами не согласна - на счет боли...самое главное, когда начинаются схватки не нервничать и не паниковать - тогда и больно не будет....у моей мамы знакомая была - вместе лежали в роддоме.так она родила малышонка и уснула, а когда проснулась ей принесли ребенка покормить, а она говорит "какой ребенок?я еще никого не рожала"....вот вам и роды...без боли...да и все врачи говорят, что главное не паниковать и не бояться...

Пожаловаться
Окошко
Окошко
Ижевск

я поехала в роддом, когда было 4 схватки за 15 мин. В роддом попала с открытием 8 см, но воды еще не отошли. Там сразу прокололи пузырь и в родовой была 1 час. Это может не всем подходит, но дома пережидать схватки легче.

Пожаловаться
Яна
Яна
Артем
14 лет
Липецк

дело в том, что я и при месячных особо сильно болями не мучалась, просто сильно тянуло внизу живота и то, первый просто неприятно, а потом нормально....поэтому на что ориентироваться не знаю,но спасибо, надеюсь сами схватки не пропущу))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Елизавета
14 лет
Ксения
13 лет
Димитровград

схватки вы не пропустите.у меня сразу через каждые 3 минуты начались,живот каменеть будет в это время,и очень сильная боль как при М

Пожаловаться
НеЖриНочьюКачайПресс
НеЖриНочьюКачайПресс
Сергей
14 лет
Санкт-Петербург

Я вот беременная боялась схватки пропустить....дурочка!!!!
Поверьте мне,это Вы не с чем не перепутаете))))