перехаживание 40+

10 июля 2011 01:17

Беременяшки вы сколько по времени перехаживаете после пдр? До какого срока ждать будете дома,если считать по акушерским неделям пдр и срок. У меня пдр был на 5 число. Что делать то? Открытие шейки 3 пальца пропускает. Где схватки блин?!((((

Венера
Венера
Дамир
13 лет
Доминик
12 лет
Марсель
12 лет
Камила
9 лет
Москва
9140

Ответы

Пожаловаться
людмила
людмила
Анна
13 лет
Нижневартовск

у меня ПДР на 11 мая был, родила 19(41 нед), схватки начались17,18 усилились и раскрытие 2 пальца вроде было, в 10 утра начали стимулировать, плодный пузырь пришлось вскрыть т.к плоским был из-за маловодия, в 17ч. родила, потужной п-д сократили эпизиотомией.

Пожаловаться
ツЮленькаツ
ツЮленькаツ
Сашенька
13 лет
Дарья
8 лет
Белгород

я переходила 5 дней от срока, а поехала рожать на 7 дней раньше от срока думала схватки начались оказалось треники, и лежала в больничке готовить меня уже начали.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
13 лет

У нас в пдр всех ложат и ставят уколы-подготовка к родам. Если не рожают , то стимулируют до недели, по причине что чем дальше тем плод крупнее и кости тверже. Думаю что это не всегда верное решение, но такие уж врачи у нас. А то что вас домой отправили, так нам прямо и говорят, отправляем вас к мужу, стимулировать, некоторым помогает.

Пожаловаться
Венера
Венера
Дамир
13 лет
Доминик
12 лет
Марсель
12 лет
Камила
9 лет
Москва

Меня положили зарание на 39 неделе,на 40 отпустили домой,если схватки не придут то в понедельник опять в роддом...

Пожаловаться
татьяна
татьяна
Арина
14 лет
Смоленск

"Что делать?" - собирать чемодан и идти в роддом, схваток может и не быть вообще, за водами следите. Перехажевание может вызвать кислородное голодание плода. Я не пугаю, но с этим делом лучше не шутить.

Пожаловаться
Саша
Саша
Женька
14 лет
Москва

Через 3 дня после ПДР родила, открытие в 2см две недели было

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Александр
14 лет
Москва

у меня раскрытие тоже было а схваток не было положили на кесарево на 40 недели ну меня еще таз узкие мне сказали бессмысленно ждать сама не рожу 4300 ребенок

Пожаловаться

плохо зовете, надо всем вместе ...раз...два...три... малыш выходи, шутка до 42 рожают. всему свое время

Пожаловаться
Эльвира Савельева
Эльвира Савельева
Арина
14 лет
Москва

ой! главное не переживай) я неделю переходила и все нормально. (ровно в 41 родила). Но очень переживала, что перехаживаю - в итоге у меня неврит на нервной почве и роддом с патологией (слава Богу повезло с хорошими... нет ОТЛИЧНЫМИ врачами!). Никуда твой малыш не денется - вылезет) Только тапки с собой и все документы носи и наслаждайся последними спокойными деньками!
ИИИИИИИИИ.... УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!