Низкий болевой порог

9 июля 2011 22:24

Бывают ли случаи, когда во время схваток женщина теряет сознание от боли? Я так боюсь боли, что думаю, что не рожу… — начиталась о страшных муках, теперь не могу себя настроить на позитив… Похоже, это больница так влияет: периодически доносятся крики с другого этажа через окно — жутко(((

Читайте далее про болевой порог

Ответы

Пожаловаться
Эльвира Савельева
Эльвира Савельева
Арина
14 лет
Москва
Лучший ответ

а я врача слушала и ни разу не кричала. только дышала. крики не помогают, а вот потеря кислорода при крике - это плохо для ребенка. вообще боль терпимая. сама не раз от подруг и знакомых слышала "Все! Если мужу надо - пусть сам рожает! Я эту боль не хочу еще раз перенести!" Тоже боялась боли до родов жутко! А как в роддом попала - как-то и не до страхов было - я о ребенке думала больше, чем о себе. Больно было? Да, но терпимо. Я уже на следующий день была готова за вторым идти. Это не та боль, которую надо бояться. Хотя мне просто, наверное, повезло с врачами и акушерами! А как эпидуралку сделали - так я еще и поспать умудрилась. И между схватками, после того как эпидуралка прошла - тоже спала))) Силы на самое главное копила. Даже надрез когда делали - не особо больно. Ну неприятно. А вот когда зашивали - вот тут я орала))) Реально - зашивать промежность больнее самих родов)))) И девчонки по палате были со мной согласны. И зубы драть тоже больнее))))))
В общем эта боль "небольная")) Скорее просто страшно неизвестности. По себе знаю. даже почитав все ответы, мы тебя не убедим. Главное настраивай себя на УДАЧНЫЕ роды, а все остальное мелочи)))

Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Дaрина Ильнурина
Руслан
20 лет
Римма
16 лет
Тверь

низкий болевой порог что делать... во-первых, надо предупредить врача сразу. И не накручивайте себя раньше времени. Роды - это такая боль, которую любая женщина может вытерпеть.

Пожаловаться
Тася
Тася
Александр
19 лет
Тимур
17 лет
Макар
13 лет
Арсений
12 лет
Никита
9 лет
Севастополь

Точно про стоматологов)))
Я с первым когда рожала так давление 200 было и так хорошо чухала себя,а когда второго рожала все было очень быстро давление в норме,но сознание теряла врач водой холодной постоянно обливала...

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Алина
14 лет
Ульяновск

У меня низкий болевой синдром,я очень боюсь боли.думала что умру во время родов от боли. Оказывается не так страшен черт как кажется.Это боль нетакая страшная,ее пережить надо! Все забудится как увидишь малыша.боль терпимая

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тимофей
13 лет
Зеленоград

Спасибо, а то уже мысли - что ребёнка замучаю и сама загнусь от болевого шока))) Да это просто больничный депрессняк - знаю, что временно)))

Пожаловаться
Катерина♐
Катерина♐
Виктор
13 лет
Щелково

если крики доносятся, значит сознание не теряют)))) не переживайте и не волнуйтесь, сейчас медицина такая, что спасут по-любому!!!! Случаев, чтоб умирали во время схваток нет и не будет!!!!)))