На какой неделе беременности чаще рождаются девочки?

9 июня 2011 09:08

Девочки подскажите пожалуйста на какой неделе беременности рождаются девочки? Слышала что раньше мальчиков. У меня первая беременность.Спасибо

Ответы

Пожаловаться

Здравствуйте,у меня такой вопрос девочка уже в 30 недель перевернулась вниз головой ,когда она родится ?

Пожаловаться
Елена Шкред
Елена Шкред
Елена
7 лет

У меня 40 пошла ,а я еще хожу с девочкой ,хотя планировала в38 недель родить,здесь все индивидуально,зависит еще много от плаценты насколько она справляеться с нагрузкой ,поступают ли все полезные вещества в организм крошечки.Если ей не комфортно она даст знак,значит ей там нравиться.В интернете все кричат вторые роды быстрее начинаются ,все враки .С первым мальчиком ходила до40недель,и девочка сейчас уже 39недель и 4дня.

Пожаловаться
Настя
Настя
Реджио Калабрио

36нед и 5 дней сынулю родила

Пожаловаться
янина
янина
Санкт-Петербург

У меня дочка на 42родилась путем стимуляции. Хотя и говорят,сами врачи, что девочки при нормальном течении беременности рождаются на 39. Амальчишки на 41

Пожаловаться

У всех по-разному, у меня подружка родила девочку в 37 недель. Я сейчас тоже на 37 недели, но пока хожу.

Пожаловаться
Рита Арис
Рита Арис
Санкт-Петербург

Поверьте, это все предрассудки, почти как рассуждения, на какой я неделе беременности должна родить, чтобы был мальчик))

Пожаловаться

у меня два сына и оба родились на 37 недели.
Хотя одному 15 а второму 8 лет.

Пожаловаться
наталья
наталья
Егор
14 лет
Новосибирск

первого мальчика родила в 38, сейчас жду девочку 37-я неделя уже с вещами сижу жду как соберется!

Пожаловаться
Юлианна
Юлианна
Миланочка
11 лет
Самара

нам сейчас 38, завтра в роддом ложимся!!!

Пожаловаться
инна
инна
Анастасия
13 лет
Москва

Жду девочку. Завтра - 38 недель. Уже недели две сижу на чемоданах, все тянет. Скорее бы! Интересно, ребеночка не беспокоит, что его хотят скорее "выпихнуть"?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
13 лет
Москва

У меня подруга мальчика родила в 36 недель, получился доношенный и здоровый. Поэтому как им вздумается так и родятся!

Пожаловаться
НАФАНЯ
НАФАНЯ
ДАНИЛ
17 лет
СОФЬЯ
14 лет
Воронеж

на 39 а сын на 4 дня раньше на 38-39,мне кажется безразницы.

Пожаловаться
Анастасия Николаева
Анастасия Николаева
Вероника
17 лет
Полина
13 лет
Денис
8 лет
Кировск

я первую родила на 39,а вторую почти в 41!!!!так что всё это фигня что девочки раньше рождаются чем мальчики,как захочит так и вылезет=))))если не вылизает значит не всё готово=)

Пожаловаться
Анна
Анна
Клементина
13 лет
Филипп
12 лет
Санкт-Петербург

на 41 родила

Пожаловаться
Камалова Римма
Камалова Римма
Султан
16 лет
Набережные Челны

Я сына родила на 41ой неделе, подруга - дочку тоже на 41ой!!! Все от организма женщины и от плода зависит!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Иван
18 лет
Рыбинск

Я сама жду девочку, сейчас 38 неделя. Почти у всех знакомых рождались где-то в 38 недель, а сестра моя ровно в 40 родила.так что сказать наверняка сложно

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Артемчик
14 лет
Химки

у многих знакомых 40-42

Пожаловаться
Женева
Женева
Ярослав
13 лет
София
10 лет
Москва

девочки чаще рождаются раньше неделек на две от назначенного срока.У меня мама так сестру родила,подружка дочь тоже на 38 неделе родила=))так что вам не долго ходить осталось))а там уже как малышка ваша когда захочет появиться на свет))Удачки))

Пожаловаться
Ира
Ира
Мария
19 лет
Александр
13 лет
Иваново

у всех по разному,это не от пола ребёнка зависит,а от вашего здоровья и матки.моя вот вообще вылазить не хотела в 42 недели стали роды вызывать,а родственница в 37 родила,так и то в роддоме перед этим неделю лежала,что бы хоть как то дотянуть до37

Пожаловаться

да, девочки обычно раньше мальчиков рождаются...у меня все знакомые девушки девочек рожали в 38 - 39 неделек!