Сказали у плода голова большая...это меня как тузик грелку???

20 марта 2011 21:26

Была у врача-гинеколога… пощупал… сказал что у малышки моей голова боОольшая… вот теперь в бошке только одно крутится:" Голова большая-выходить будет плохо… выходить будет плохо-порвусь вся нахрен"… и представьте каково с этой мыслью в 39 недель… Врачи, мля, умеют успакоить…… а и кстати, слышала про какой то масаж матки… есть такое???

Ответы

Пожаловаться
Катя
Катя
Арсений
14 лет
Матвей
7 лет
Кострома

по статистике у мальчиков головки крупнее чем у девочек.. так что вам не чего бояться)))
и массаж промежности, а не матки ))) а то сейчас намассажируйте )))

Пожаловаться
3DМама
3DМама
Младшая
13 лет
Средняя
20 лет
Старшая
23 года
Пенза

Да там уже вам будет пофиг))) Скорее всего даже не почувствуете... Там уже будет типа состояния аффекта ))) Мне накладывали пару швов прямо на живую, я даже не чувствовала...

Пожаловаться
Алия
Алия
Аскар
14 лет
Уфа

мне кстати тоже говорили перед родами что голова большая,родила крупного, мне сделали надрез, в это время эта боль не ощущаеться когда делают надрез,удачи вам легких родов!!!!

Пожаловаться
Агейкина Татьяна
Агейкина Татьяна
София
14 лет
Сургут

А когда режуть это сильно больно???((

Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Дашенька
19 лет
Ярославчик
14 лет
Аринушка
10 лет
Катюша
1 год 4 месяца
Санкт-Петербург

ну почему сразу "порвусь"?
меня резали. когда дочка пошла уже, меня предупредили, что сейчас сделают надрез, чтобы ребенок легче пошел.

Пожаловаться

Как это она вам так смогла нащупать ? И кто же у нас в Сургуте такой Г. Не переживайте , и с большой головой рожают без разрывов.

Пожаловаться
Марина
Марина
Ванечка
14 лет
Борисов

Врачи у нас вообще веселые.. Меня запугали что сама не рожу - ребеночек слишком крупный, что могу сознание потерять.. Я уже молю бога что бы моя кроха поскорее появилась... Вот положили в больницу - завтра пойду... А на счет массажа - не знаю.. Но возможно есть что то подобное... Не переживайте - это главное - вам чуть чуть осталось) Удачи вам)

Пожаловаться
Юленька НеГолосую
Юленька НеГолосую
Александр
14 лет
Калининград

массаж вам делать уже поздно!!! а если голова большая, то вас скорее просто сами врачи порежут...это лучше чем порваться!!!!