Девочки из Тольятти, скажите где можно пройти платное УЗИ и сколько это будет стоить?

25 января 2011 14:21

Ходила на той неделе на УЗИ на Баныкина. Ждала этого дня на протяжении нескольких месяцев чтобы поглазеть на свою малышечку… Взяла с собой мужа (он тоже хотел посмотреть) думали что нам скажут кто у нас будет и вместе поприсутствуем… Ага щас… Мужу туда нельзя было заходить… Но это ладно… Мне не сказали кто там у нас, тоже ладно… Так мне даже посмотреть не разрешили!!! Я расстроилась ужасно ((( Столько ждала и на тебе… Теперь хочу платно пройти… Фоточку получить… И чтоб мужа пустили тоже)))Скажите где в Тольятти у нас есть такие узишки? И расценочки)

Ответы

Пожаловаться
Nadikira
Nadikira
Краснодар

Телефон для записи на УЗИ на Баныкина 48-51-32 с 9до 12ч.

Пожаловаться
Светланка
Светланка
Юлия
10 лет
Тольятти

А никто не подскажет как записаться на узи к Калмыкову в старый город в роддом? Может у кого телефончик есть?

Пожаловаться
Дарья ТлТ
Дарья ТлТ
Илья
11 лет
Тольятти

Бред полный. На весне во второй поликлинеке 300р как на счет мужа не знаю но пол говорят и показывают. На баныкина на втором этаже платное узи и тоже говорят в 12 корпусе...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Владимир
12 лет
Тольятти

А где на Баныкина платить то? или лично договариваться надо? сейчас тоже голову ломаю куда пойти. В идк уже не успеваю, так как у них в ближайшее время занято все...

Пожаловаться

Представляете не в любой. В новом городе сказали , что Бойков делает только с 16 недели. А там, где скрининг проходила в прошлый раз, там вообще ни платно ни бесплатно не делают((((
Подскажите где кому понравилось??????

Пожаловаться
super ЧУВИХА
super ЧУВИХА
КИСУНЯ
14 лет
Тольятти

на баныкина не говорят какой пол ни платно ни бесплатно по направлению, только на 8 месяце могут сказать и то почему то всем всегда когда как, а раньше племяшку когда смотрели стоило 450р на баныкина мужик смотрел, он сейчас никому не говорит потому что несколько лет назад он пол не правельно сказал какому то мужику , этот мужик после родов пришел и у него родилась девочка заместо мальчика они поругались с врачом , и врач получил при ссоре в челюсть , поэтому сейчас там не говорят даже за платно, в ВИЗАВИ говорят там и дешевле кажется стоит если просто узнать пол, находится на улице горького если кто не знает

Пожаловаться
Яночка
Яночка
Тольятти

Я ходила на Баныкина! Только бесплатно по записи я ходила..Мне моя гинеколог талончик дала..Фамилию врача я не знаю..Была в 1ом каб там даже на двери написано кроме беременных нельзя!
Дядька то хороший был, бормотал сидел исчислял все..когда я ему сказала что посмотреть хочу он мне сказал якобы нечего мне там смотреть ему работать надо) Спросила что мол кто будет то хоть...на что он ответил НЕИЗВЕСТНО!
Может это потому что я бесплатно ходила?
Если проходить там платно то куда платить и точно мужа пустят вместе со мной? И еще фотку хотелось бы)))

Пожаловаться
Ибниаминова Алия
Ибниаминова Алия
Милена
14 лет
Самара

Блин недавно подруга из тольятти ходила куда-то платно а я и не спросила куда.....ей тоже хотелось чтоб мужа пустили.....знаю точно что все досконально им там рассказали и показали- она чет трубку не берет чтоб спросить((((((так что извиняюсь...

Пожаловаться
олеся Семенова
олеся Семенова
мария
20 лет
Анастасия
14 лет
Дарья
5 лет
Тольятти

на баныкина к колмыкову ходили?наверно нет так как на баныкина платно если идти именно к нему он все по полочкам разложит и покажет и мужа пустит он идеальный узист а так в городе я знаю в перинатальном центре в рот доме 750 руб,в идк 1200по моему в антошке 500 было везде где платиш деньги вроде нармально,но лично я только на баныкина обращалась и пойду в следующий раз только к нему мне очень понравилось 550руб

Пожаловаться
Элка
Элка
Макс
14 лет
Тольятти

в роддоме на Баныкина, Центральный р-н, 500 рэ- и тебе всёёёёё досканально покажут, расскажут весело и задорно )) товарищ Калмыков - отличный специалист своего дела!

Пожаловаться
аленка
аленка
анастасия
14 лет
Самара

девушка в любой больнице делают платно и без очереди у нас в самаре от 500 до 1000 рублей это стоит