Кто рожал в 30 лет?
Девочки кто ПЕРВОГО рожал после 30-ти? у нас же не все потеряно, да? Запад и Азия рожают… Как протекала беременность и роды…
Девочки кто ПЕРВОГО рожал после 30-ти? у нас же не все потеряно, да? Запад и Азия рожают… Как протекала беременность и роды…
Девочки!!! 30 лет - это еще самая молодость! Не слушайте врачей, их враги народа наверное учат :))
у моей подруги мама родила второго малыша в 42 и все отлично чудесный детка!!
Мне летом 31 жду квоту на ЭКО так что рожать буду в 32 минимум(((Надеюсь что все хорошо будет)))
Я в палате когда лежала и 42 летная рожала) все отлично! Б шикарно у нее проходила) и родила хорошо) так что не переживайте))
Прямо девочки зарядилась оптимизмом.... Спасибо. А то в первую беременность начиталась статей про замершую, все выясняла первые признаки беременности, когда должны появиться.... и в итоге, на что себя настроила, то и получила з.б. ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!!Люблю Вас всех!!
а что потеряно то?? потеряны наши врачи - вот кто!
я забеременела в 30. впервые и наконец то..
всю беременность чувствовала себя отлично, ничего не болела, летала и работала до последнего дня.
но сама виновата-- пузырь лопнул , а врачи... врачи ... "ну тебе 31 год, еще и рыжая, пошли на экстренное КС". но это мне не повезло. со мной еще 2 подружки рожали месяцем позже, тоже 31 год,родили сами. правда одна с проблемами... но она сама слабачка.
все хорошо будет!
У меня сестра родила в 31,так в роддоме акушерка ей сказала,что нечего было ходить не рожавши до предпенсионного возраста.Пипец в 31 уже предпенсионный возраст.А так вся беременность прошла хорошо у нее,единственное что при родах что то было,с нервной системой,лицо у нее перекосило немного,но через неделю физ лечения все прошло.
у меня сестра двоюродная и подружка рожали в 30 и после 30, скажу вам честно у них беременносмть и роды прошли намного лучше и быстрее, чем у меня первая беременность в 23 года.
Моя невестка рожала первого и все норм!!!! Не переживай!!!! Все будет хорошо! Легкой тебе беременности!!!!:-)
Рожать не когда не поздно, может будет чуть сложнее
Я в 29, все нормально. А на Западе и правда рожают позже, для них норма первого в 5, второго около 40. Я среди наших соседей самая молодая мама