Кто рожал в 30 лет?

20 февраля 2013 09:53

Девочки кто ПЕРВОГО рожал после 30-ти? у нас же не все потеряно, да? Запад и Азия рожают… Как протекала беременность и роды…

Ответы

Пожаловаться
Елена
Елена
Олежка
26 лет
Тимошка
12 лет
Киев

Девочки!!! 30 лет - это еще самая молодость! Не слушайте врачей, их враги народа наверное учат :))

Пожаловаться
Кая
Кая
МартовскийКотик
12 лет
ИюньскийКот
9 лет

у моей подруги мама родила второго малыша в 42 и все отлично чудесный детка!!

Пожаловаться
Нина Наумова
Нина Наумова
Татьяна
11 лет
Липин Бор

Мне летом 31 жду квоту на ЭКО так что рожать буду в 32 минимум(((Надеюсь что все хорошо будет)))

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Иван
9 лет
Никита
13 лет
Москва

Я в палате когда лежала и 42 летная рожала) все отлично! Б шикарно у нее проходила) и родила хорошо) так что не переживайте))

Пожаловаться
Ни
Ни
Куколка
11 лет

Прямо девочки зарядилась оптимизмом.... Спасибо. А то в первую беременность начиталась статей про замершую, все выясняла первые признаки беременности, когда должны появиться.... и в итоге, на что себя настроила, то и получила з.б. ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!!Люблю Вас всех!!

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
14 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

а что потеряно то?? потеряны наши врачи - вот кто!
я забеременела в 30. впервые и наконец то..
всю беременность чувствовала себя отлично, ничего не болела, летала и работала до последнего дня.

но сама виновата-- пузырь лопнул , а врачи... врачи ... "ну тебе 31 год, еще и рыжая, пошли на экстренное КС". но это мне не повезло. со мной еще 2 подружки рожали месяцем позже, тоже 31 год,родили сами. правда одна с проблемами... но она сама слабачка.
все хорошо будет!

Пожаловаться
Леся
Леся
Арсен
13 лет
Тимур
21 год
Нижневартовск

У меня сестра родила в 31,так в роддоме акушерка ей сказала,что нечего было ходить не рожавши до предпенсионного возраста.Пипец в 31 уже предпенсионный возраст.А так вся беременность прошла хорошо у нее,единственное что при родах что то было,с нервной системой,лицо у нее перекосило немного,но через неделю физ лечения все прошло.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Настенька
16 лет
Светланка
21 год
Заозерск

у меня сестра двоюродная и подружка рожали в 30 и после 30, скажу вам честно у них беременносмть и роды прошли намного лучше и быстрее, чем у меня первая беременность в 23 года.

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Мария
12 лет
Москва

я в 28 все ок=) главное здоровье

Пожаловаться
Нюра61
Нюра61
Полинка-малинка
13 лет
Ростов-на-Дону

Моя невестка рожала первого и все норм!!!! Не переживай!!!! Все будет хорошо! Легкой тебе беременности!!!!:-)

Пожаловаться
ЕленаК
ЕленаК
Варвара
11 лет
Елизавета
4 года
Татьяна
2 года
Находка (Приморский край)

Рожать не когда не поздно, может будет чуть сложнее

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
13 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

Я в 29, все нормально. А на Западе и правда рожают позже, для них норма первого в 5, второго около 40. Я среди наших соседей самая молодая мама