Плохое зрение при беременности и родах

24 октября 2012 11:27

Девочки подскажите, может кто знает! у меня не очень хорошее зрение слышала что в таком случае делают кс?! правда ли это?

8117

Ответы

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Александра
25 лет
Екатерина
20 лет
Игорь
12 лет
Щелково

У меня с детсва оч. плохое зрение. Когда рожала первую дошло до -5, стоял вопрос о КС. Собрали врачей, смотрели-разрешили самой рожать. После родов зрение стало -2.7. Вторые роды-уж едаже не парилась-родила сама- после родов зрение -1.5! Щас ожижаю третьих родов. Доктор смеется, говорит-со 100% зрением выйдешь из роддома! так что и так бывает)). главное врачей слушать и правильно тужиться.

Пожаловаться
Оленька
Оленька
Максимка
12 лет
Алиса
8 лет
Астрахань

У меня есть подружка вот она недавно родила сама при -2 ,и все нормально было!!Главное слушаться врачей как правильно дышать и тужиться

Пожаловаться
Аня
Аня
Конфетка
13 лет
Саратов

я слышала, что да, у кого очень плохое зрение или когда либо были операции связаные с глазами то делают КС, у меня плохое зрение а КС делали из-за того что была асфексия плода во время схваток!

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Мирон
13 лет
Владислав
9 лет
Москва

Смотрят глазное дно прежде всего! У меня -4, но глазное дно в норме, сказали что противопоказаний для родов нет! Родила сама

Пожаловаться
НаСтАсЬя
НаСтАсЬя
Сережка
12 лет
Бородино (Красноярский край)

в направлении написал окулист миопия 1 ст. ничего не сказал и никаких рекомендаций..

Пожаловаться
Вива
Вива
Клубничка
12 лет
Семечка
8 лет
Кременчуг

У меня глаза -2, разрешили рожать самой. Все ок

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Мамина♥Милешка
14 лет
Новосибирск

неа. у меня прогрессирующая миопия высокой степени, пльс тонкая сетчатка глаза, плюсь 2 операци на глаза (склероплатика), рожала сама.
вообще, это окулист решает, рожать вам или нет. я обследовалась в мнтк, так и написали, что самопроизвольные роды не противопоказаны.

Пожаловаться
ДаринаМамаМишки
ДаринаМамаМишки
Мишелечка
13 лет
Брест

скорее всего.слишком большой риск